Разработчики ARK: Survival Evolved удвоили награду за обнаружение читов

989
0

Разработчики ARK: Survival Evolved вместо 100$ решили выдавать по 200$ за сообщения о реальных читах, которые могут быть использованы или используются в онлайне на официальных серверах.

Wildcard — компания, которая выпустила популярную survival-игру в мире динозавров ARK: Survival Evolved, совсем недавно сообщила о награде в 100$, но уже спустя несколько часов после первой выплаты в 100$ игроку ZeroDay решила удвоить сумму до 200$. Однако, как и раньше, будет действовать ряд ограничений — не за каждый обнаруженный эксплоит можно получить деньги.

Так, например, за сообщения о читах или багах, влияющих на геймплей или производительность на неофициальных серверах, денег вы не увидите. Кроме того, работники компании хоть и читают все письма об ошибках, присланные игроками, будут игнорировать сообщения, в которых содержится информация о программах или читах следующего характера:

  • ArtificialAiming — эти ребята делают ESP/Aimbot`ов/Моды на скорость для ARK: Survival Evolved. Разработчики знают об этом и утверждают, что защита VAC в будущем справится с этим.
  • Читы от MrAntiFun — этот парень делает читы только для оффлайнового однопользовательского режима, поэтому сообщать об этом не нужно.
  • CheatHappens — команда моддеров, которая делает читы также для оффлайн режима.
  • GameCopy World — тоже выпускают читы и трейнеры исключительно для offline-режима игры.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.