Разработчики Back 4 Blood приглашают игроков на открытое бета-тестирование

26

Back 4 Blood, предстоящая кооперативная игра для четырех игроков от разработчика Turtle Rock Studios, должна выйти 12 октября, но сначала у нее будет период бесплатного открытого бета-тестирования. Духовный преемник Left 4 Dead, шутер Back 4 Blood официально дебютировал во время Game Awards 2020. Затем во второй половине декабря прошла закрытая альфа-версия.

Бета-тестирование Back 4 Blood будет проходить с 12 по 16 августа, а ранний доступ к этой открытой бета-версии состоится с 5 по 9 августа. Версия будет доступна во всех регионах мира, где поддерживается сама игра: в странах Северной и Южной Америки, Европе и Азии. Те, у кого есть бета-код, смогут активировать его, начиная со 2 августа. Нет никакой разницы между ранним доступом и открытой бета-версией, хотя сама открытая бета-версия доступна всем заинтересованным игрокам, а ранний доступ будет намного более ограниченный.

Ранний доступ к Back 4 Blood можно получить одним из двух способов. Во-первых, любой, кто оформил предварительный заказ на игру, гарантированно сможет перейти к ней 5 августа. Также игроки могут зарегистрироваться для участия в лотерее, хотя количество слотов ограничено. Получить шанс выиграть ранний доступ достаточно просто – для этого нужно посетить официальный сайт Back 4 Blood и указать адрес электронной почты, страну, скорость интернета и предпочитаемую платформу. Тем, кто получит ранний доступ, потребуется создать учетную запись WB Games, если у них ее еще нет.

Чего ожидать от открытого бета-тестирования Back 4 Blood

Ранний доступ и открытая бета-версия Back 4 Blood предоставят игрокам доступ к пяти различным чистильщикам, или бойцам-людям, за которых можно будет играть, сражаясь с одержимыми, то есть носителями паразитов. Всего для игры подтверждено восемь персонажей-чистильщиков, но разработчики Back 4 Blood не уточнили, какие из них будут играбельны в открытой бета-версии, а какие зарезервированы для полного запуска. Между тем, наряду с бойцами, в открытом бета-тестировании появятся шесть из девяти одержимых. Кроме того, игроки могут ожидать наличия двух кооперативных PvE-миссий, двух PvP-карт, а также полного доступа к локации Форт-Хоуп и всему оружию.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar