Разработчики Left 4 Dead и Evolve работают над новой игрой

118
0
Evolve

Turtle Rock Studios работают над новой, еще не анонсированной игрой, что может указывать на скорую смерть их последнего творения — асимметричного онлайн шутера Evolve — у которого были плохие продажи и плохие оценки от игроков и критиков.

Список вакансий на их официальном сайте раскрыл, что это совершенно новый продукт, который выйдет на PS4, Xbox One и ПК и он будет куда более сюжетно-направлен, чем Evolve. Turtle Rock ищут сценариста, анимационного программиста, программиста по рендерингу,  художника персонажей и технического художника для их нового проекта.

Turtle Rock сделали себе имя через серию Counter Strike и соучастием в разработке Counter Strike Source, прежде чем создали серию Left 4 Dead, первая игра которой отправилась на полки в 2008 году. Этот кооперативный мультиплеерный шутер ставил перед игроками задачу выживания против орд зомби, из-за чего он и стал большим хитом. Не смотря на успех, Valve — компания, которая купила Turtle Rock, решила закрыть студию, прежде чем браться за продолжение.

Неудержимые и способные использовать свое оригинальное название, команда Turtle Rock начала сначала, как независимая компания.

Первый проект от этого нового объединения был Evolve, релиз которого состоялся 2015 года, был мультиплеерным шутером, где четыре человека выступали против одного мощного монстра. Это была интересная идея, но она не смогла надолго удержать аудиторию. Большая часть которой была запутана и омрачена анти-потребительскими планами по выпуску дополнений, которые анонсировали еще до выхода основной игры.

Издатель 2K назвал Evolve “долго играющей франшизой”, когда стало известно, что было продано более 2,5 миллионов копий. Так что, возможно еще есть шанс того, что Evolve раскроет свой потенциал.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.