Разработчики Resident Evil 7: Это не перезапуск; В ней не будет QTE.

311
0
Resident Evil 7

Фото: wallsdesk.com

В ответах и вопросах на своем официальном блоге, Capcom раскрыла несколько новых деталей о скоро выходящей Resident Evil 7, которая была славно принята критиками и игроками, несмотря на недавнее мутное прошлое. Но все изменилось, благодаря демо, представленной на конференции E3 2016 года.

Согласно продюсеру, Resident Evil 7 не перезапуск как многие могли подумать. События развиваются спустя нескольких лет после событий описанных в Resident Evil 6. Игра также имеет совершенно нового протагониста, а место событий расположено где-то в южной Европе(скорее всего Испании).

“Это не перезапуск и мы не выбрасываем каноничную для серии сюжетную линию. Это новая номерная игра в серии и это продолжение для сюжета франшизы. После того как я сказал это и вы сыграли в демо, вы можете сказать “Серьезно?”, потому что она выглядит совершенно не так как раньше, но поверьте мне. Нам нужно немного мистики в хорроре, так что мы пытаемся вас задуматься, о том как все это может быть связано с серией.”

К дополнению к этому, Масашика Кават также подтвердил, что в Resident Evil 7 не будет QTE. Вот что сказал Масашика Кават по поводу QTE в Resident Evil 7:

“Я знаю, что есть множество людей, которые испытали облегчение после того как услышали это. За 20 лет истории Resident Evil, вы знаете, что ключевые вещи в игре это хоррор, исследование окружения, решение загадок, менеджмент ресурсов, и бои против врагов…Все это присутствует в этой игре, но мы захотели начать с первых двух — хоррор и исследование — и вы получили это сполна. Если вы думаете, что если в демо нет остальных элементов, то и в полной игре их не будет, то вы очень ошибаетесь. Мы просто сфокусировались на этих двух элементах в демо.

Resident Evil 7 также будет поддерживать Play Station VR, когда она выйдет 24 января. Это не эксклюзив для PS4. Она выйдет также на ПК и Xbox One.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.