Разработчики Spider-Man PS4 рассказывают о улучшениях персонажа и обсуждают графику

279

Spider-Man от Insomniac был одним из самых неожиданным анонсов на E3 2016, и фанаты Человека-Паука и компании Insomniac настроили свои паучьи чувства на случай новой информации относительно игры. После окончания E3 2016, Insomniac Games стали не только отвечать на вопросы фанатов в Twitter, но и делиться дополнительной информацией. Благодаря пытливому фанату, мы узнали больше о графике и других технических деталях, а также о возможности улучшать главного героя.

Когда Spider-Man была показана на конференции Sony E3, игра выглядела фантастически. Вместе с впечатляющим скольжением на паутине и красочными визуальными эффектами, некоторые подумали, что игра работала на PS4 Neo, или это может быть CG фильмом. Но на самом деле игра работа на обычной PS4, согласно Insomniac Games.

Детали по поводу игрового процесса более мистические, но Insomniac Games дала подсказку через Twitter, что игроки смогут улучшать главного героя. Когда их спросили, каким образом, то они ответили “следили за новостями”.

0

0

Комментарии

avatar