Red Dead Online получит новый режим и новые преступные активности

17

Еженедельное бонусное добавление контента принесло в обновление «Кровавые деньги» очередную серию новых интересных занятий для игроков. С 10 августа Rockstar вводит в Red Dead Online режим на выживание под названием «К оружию». Более подробные сведения о данном режиме разработчик пока держит при себе, известно лишь, что в нем игрокам предстоит объединить силы с местными жителями, чтобы отбиваться от нападений все более многочисленных волн противников.

Кроме того, доступно новое приключение: поиск желтого бриллианта «Иль Соврано», который местные богачи будут тайно переправлять через Роудс. Чтобы попасть на место сделки, советуется начать с представителя сенатора, который замешан в этом деле. Как и во многих других подобных ситуациях, предлагается скрытный и грубый варианты проникновения, но в итоге, чтобы завладеть добычей, придется все же вступить в схватку. Успешное завершение миссии откроет доступ к бесплатному компоненту оружия, а прохождение задания на максимальном уровне сложности позволит купить у мадам Назар цилиндр «Дюплесси».

Преступный контракт «Салун» включает в себя три миссии по сбору денег с владельцев питейных заведений города Сен-Дени. Легкое на первый взгляд задание при малейшем промахе игрока грозит обернуться серьезным вооруженным конфликтом. Также в игре по-прежнему действуют условия клуба «Проворный стрелок» №1, а начиная с 10 августа можно будет вступить в клуб «Проворный стрелок» №2 и пользоваться новым ассортиментом скидок. Что касается бонусных предложений, действующих на этой неделе, то всем игрокам доступны 30-процентные скидки при покупке ахалтекинских лошадей и дробовиков, а также скидки в 40% на головные уборы, улучшенный вариант лука и оружие ближнего боя.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar