Релиз нового Battlefield 5 пройдет в 2016 году

1810
0

Старший исполнительный директор компании ЕА подтвердил выпуск новой части популярного шутера Battlefield 5 в 2016 году.

ЕА в очередной раз подтвердила, что в 2016 году, вероятно, состоится релиз новой части популярно серии — Battlefield 5.

Во время недавнего совещания инвесторов, финансовому директору EA Блею Йоргенсену задали вопрос о ключевых проектах компании на ближайшее будущее.

«Все, что я могу сказать – это то, что в наши планы входит создание шутера от первого лица уже в ближайшие годы. В данный момент это наш основной проект», — ответил Йоргенсен. «В этом году мы представляем Star Wars: Battlefront. Уже в следующем году у Battlefield будет другое название».

Генеральный директор ЕА Эндрю Уилсон ранее обсуждал создание нового Battlefield в октябре 2014 года: «Battlefield 4 привлекает все больше новых игроков и поклонников, несмотря на то, что игра вышла год назад», — заявил он.

«Благодаря расширенным услугам и обновленному контенту, игроки хотят играть в наши новые игры более длительный период времени. Что касается следующего года, мы гарантируетм, что наши игроки будут иметь достаточно времени между релизами для того, чтобы испробовать все новинки наших игр».

Месяц спустя критики высказывали мнение, что серия игр Battlefield вернется к игре в стиле милитари и уже становится «новым веселым Battlefield».

Во время обсуждения предполагаемой прибыли, креативный директор Питер Мур заявил, что у них уже есть огромное количество предварительных заказов на игру Star Wars Battlefront, но не поделился какими-либо конкретными цифрами.

В продолжение, Мур рассказал, что ознакомительный показ на Gamescom 2015 станет ключевым моментом, и компания ЕА ожидает увидеть большой резонанс после прямого эфира.

В компании ожидают высокий уровень продаж игры Battlefront. По предварительным подсчетам, компании удастся продать 9-10 миллионов единиц до 31 марта 2016 года.

17 ноября выходит версия Battlefront для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Это произойдет всего за несколько недель до показа Эпизода VII: Пробуждение Силы Джей-Джея Абрамса в кинотеатрах. Представители компании EA успокоили обеспокоенных поклонников, заявив, что премьеру не будут откладывать.

Все покупатели игры Battlefront дополнительно получат бесплатное расширение The Battle of Jakku, которое основано на будущем фильме.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.