Resident Evil 7 доказала Sony, что им нужна Play Station 4 Neo

181
0
PSVR

Resident Evil 7 — это явный признак того, что Sony необходима Play Station 4 Neo, несмотря на то, что говорят недоброжелатели. Несколько отчетов указывают то, что Resident Evil 7 плохо справился с игровым процессом, сопровождаемым Sony PSVR, во время которого игроков преследовали тошнота и головокружение.

В первые такой отчет поступил от Kotaku, вскоре после которого, поступили и другие публикации, например от Engadget. Но конечно понятно, что Resident Evil 7 находится в ранней разработке и все может измениться перед ее официальным релизом.

Так или иначе, надо держать в голове мысль о том, что игры для VR должны работать в режиме 90 кадров в секунду или выше для более гладкой картинки. Play Station 4 в ее теперешней форме может дать 60 кадров в секунду, что на 30 кадров меньше положенного.

Из-за этого у Sony не было иного выхода, как анонсировать новую консоль под названием Play Station 4 Neo, которая должна дополнить PSVR. Японский гигант может поставить на ее VR стратегию с нынешней консолью и рискнуть вызвать ужасный опыт с PSVR у всей игровой индустрии, либо анонсировать новую консоль с нужными мощностями.

Нужно понимать, что ужасный VR опыт может полностью загубить всю идею целиком. Эта также относится и к другим VR приборам, таким как Oculus VR/Facebook, HTC и Valve.

Ходят слухи о том, что производительность PS4 Neo будет соответствовать 4,5 терафлопс. Этого должно хватить для того, что бы получить высокое качество VR игр; но в конце концов, все будет зависеть от разработчиков и как они воспользуются этими новыми мощностями для VR.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.