Режим New Game Plus в игре The Witcher 3: Wild Hunt не будет накопительным

1193
0

Поклонники игры The Witcher 3: Wild Hunt ждут выхода особого загружаемого дополнения, которое позволит запускать повторное прохождение игры, сохраняя прогресс и предметы, заработанные ранее.

Режим New Game Plus в игре The Witcher 3: Wild Hunt не будет накопительным

Фанаты игры The Witcher 3: Wild Hunt с нетерпением ждут появления очередного финального дополнения, которое должно принести обещанный режим New Game Plus. Этот режим по идее должен позволить игрокам начать повторную игру сразу с инвентарем и оружием, которое они заработали во время предыдущих прохождений. Это должно позволить сражаться с более могущественными соперниками.

Сегодня администратор сообщества CD Projekt Red, Марчин Момот, сообщил одну важную деталь о режиме New Game Plus. Отвечая на очередной вопрос поклонников игры в Twitter, Момот сообщил, что этот новый режим в игре The Witcher 3: Wild Hunt не будет накопительным. Иными словами, это не позволит совершить повторное прохождение в режиме New Game Plus с участием противников, обладающих более высоким уровнем. Ранее в сети появлялась информация о том, что начать прохождение в режиме New Game Plus Геральт сможет с определенным набором инвентаря. Но теперь стало очевидно, что это будет не заработанные ранее самим игроком опыт и оружие.

Дата официального релиза этого дополнения к игре The Witcher 3: Wild Hunt пока остается неизвестной. Ранее на этой неделе в CD Projekt Red подтвердили, что намечена рабочая дата, но более точно можно будет говорить только тогда, когда разработка этого DLC подойдет к концу.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.