Рианна Пратчетт покинула серию Tomb Raider

77
0

Рианна Прачетт

Несомненно, что игры Tomb Raider(2013) и Rise of the Tomb Raider являются одними из лучших созданных студией Crystal Dynamics. Ну так вот, есть одна новость, которая либо расстроит, либо неслыханно обрадует любителей этих игр. Рианна Пратчетт, сценарист и писатель, которая занималась сценарием в перезапуске франшизы Tomb Raider, решила больше не заниматься работой над играми с Ларой Крофт.

Вокруг Рианны Пратчетт создалась довольно скверная атмосфера. Среди игроков ходит поверье, что если игрой начала заниматься Пратчетт, то сценарий у проекта будет просто отвратительным. Что же, порой это действительно происходит. Например, давайте возьмем Thief 2014 года. У игры был самый банальный и ужасно написанный сценарий, который только можно найти.

Но если взять тот же перезапуск приключений Лары Крофт(Tomb Raider), то там дела обстоят довольно пристойно. Или вы знали, что Рианна Пратчетт была дополнительным сценаристом для BioShock Infinite? Также она была сценаристом для первых двух Overlord.

В общем, Рианна не такой уж и плохой писатель, как ее выставляют порой в Интернете. Бывают хорошие проекты, порой плохие, как и со всяким человеком. Остается пожелать ей успехов в работе над следующими играми.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.