Rockstar тизерят анонс для новой части Red Dead

156

Rockstar Games тизерят анонс с красной версией своего лого. Twitter, Facebook и официальный сайт студии в данный момент содержат в себе именно такое лого, вместо классического, с черно-желтой окраской. Rockstar Newswire, где студия размещает все свежие анонсы, также теперь красуется этим изображением.

Красный цвет являлся ключевым компонентом в визуальной эстетике Red Dead Redemption. Больше всего это было заметно в рекламных артах для игры. Именно этот факт позволил разыграться обсуждениям о том, что этот анонс имеет отношение к популярной серии игр о Диком Западе. Однако, пока неясно, будет ли это ремастер версия Red Dead Redemption или совершенно новый проект, если не что-то иное.

В апреле 2016 года, в сеть было слито изображение некой карты, якобы для Red Dead Redemption 2. В это же время “источник близкий к разработке новой Read Dead” подтвердил то, что это изображение является ” очень недавним арт-направлением карты”.

Take-Two никогда официально не тизерили или подтверждали того, что новый проект по Red Dead находится в разработке. Тем не менее, исполнительный директор компании Take-Two, Штраус Зельник, сказал о неизбежности проекта, описывая его как “вечную” собственность, так же как и Grand Theft Auto.

В мае, Take-Two, дочерняя компания Rockstar, сказала, что анонсирует новые игры в “ближайшем будущем”. Но добавила, что никакие из этих анонсов не произойдут ранее, чем апрелем 2017 года, если не позже.

Red Dead Redemption был выпущен для PlayStation 3 и Xbox 360 в мае 2010 года. В нее невозможно поиграть на PlayStation 4, но игра попала в списки обратной совместимости с Xbox One в июле. 11 октября, Red Dead Revolver – первая игра в серии – была выпущена на PlayStation 4, что делает новый тизер довольно интересным.

В рецензии от GameSpot на Red Dead Revolver, игра получила оценку 7.3: “Своим сердцем она в правильном месте, но Red Dead Revolver старается идти в слишком большом количестве направлений одновременно.” сказал Райан Дэвис. “Там слишком много игровых персонажей и слишком много уникальных геймплейных механик, которые не клеятся между собой. История рассказана очень хорошо, но она слабо фокусируется на Рэде, главном протагонисте игры.

“Если вы сможете простить Red Dead Revolver ее высокомерие, вы найдете игру с замечательным стилем и достаточно забавными моментами для того, чтобы сгладить ее “несовершенность”. Она может и не имеет тех качеств для того, чтобы возродить жанр Вестерна в видеоиграх во всей красе, но она честно старается.”

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о