Samsung Galaxy S6 Edge Plus цена, дата выпуска, характеристики и слухи

563
0

В сети появились изображения устройства от Samsung, известного как Samsung Galaxy S6 Edge Plus. Ключевой особенностью телефона — две дополнительные плоскости экрана, также как в Galaxy S6 Edge, однако по размерам он больше оригинала. Предлагаем вам ознакомиться с Galaxy S6 Edge Plus ценой, датой релиза, характеристиками и слухами ниже.

Samsung Galaxy S6 Edge Plus дизайн

Дизайн Galaxy S6 Edge Plus, по большей части, остается неизвестным, но уже сегодня журналисты смогли получить кое-какую информацию. В частности, ходят слухи, что девайс будет больше оригинального Galaxy S6 Edge. Наверное, правильнее будет сказать, что это увеличенная версия Galaxy S6 Edge. Вероятнее всего, в устройстве будет такой же изогнутый дисплей, сканер отпечатка пальцев, динамик и датчики.

Samsung Galaxy S6 Edge Plus характеристики

Ожидается, что больший по размерам Galaxy S6 Edge, по мощности будет идентичен оригиналу, с тем же количеством оперативной памяти, разрешением экрана и камерой. Возможно, будут проведены некоторые улучшения работы аккумулятора. На фото Galaxy S6 Edge Plus ниже, видно, что размер дисплея 5.5 дюймов.

galaxy-s6-edge-plus-techqa-1

Samsung Galaxy S6 Edge Plus цена и дата выхода

Цена Samsung Galaxy S6 Edge Plus пока что неизвестна, на эту тему можно только строить предположения. Galaxy S6 Edge один из самых дорогих смартфонов в мире, поэтому если данные устройства похожи между собой практически во всем, но S6 Edge Plus по размерам несколько больше, то, вероятно, стоит ожидать цену примерно в 1000 долларов.

galaxy-s6-edge-plus-techqa-2

По другим слухам, данный девайс по характеристикам будет уступать Galaxy S6 Edge, поэтому цена на Galaxy S6 Edge Plus будет в пределах разумного.

Что касается даты релиза Galaxy S6 Edge Plus, то Samsung, как правило, раскрывает такую информацию на IFA (международная выставка электроники). Так произошло с Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge в прошлом году. Может быть, анонс Galaxy S6 Edge Plus стоит ожидать на IFA 2015 года? Все возможно.

Мы подчеркиваем, что вся информация, опубликованная в данной новости, была получена из анонимного источника, поэтому точных сведений о том, существует ли данный аппарат на самом деле, у нас нет.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.