Сейчас покупать Play Station 4, Xbox One или Wii U пожалуй не стоит

273
0

Xbox One и Play Station 4 еще не исполнилось и трех лет, но их уже начинают заменять.

Modern consoles

18 марта всплыли отчеты о том, что Sony работают над PS 4.5, что бы унаследовать дикий успех консоли PS 4(на данный момент продано более 40 миллионов копий). 10 июня, исполнительный директор Sony Interactive подтвердил существование консоли на интервью с Financial Times.

Мы еще не видели новую консоль, но вот что на известно:

  • Ее кодовое имя “Play Station 4 Neo”.
  • Она способна на работу в 4K/Ultra HD режиме.
  • Она будет стоить дороже PS4(которая стоит $350).
  • Она будет сосуществовать с теперешней PS4, и все PS4-игры будут работать одновременно на обоих консолях.

Не ясно, когда консоль поступит в продажу, но есть слухи о ее релизе ранней осенью 2016 года.

Также в марте, Фил Спенсер сказал полной комнате прессы на этапе презентации, что будущие Xbox — это “инновация железа внутри поколения”. “Позже, в июле, Спенсер вышел на сцену во время пресс конференции E3 и анонсировал две новые Xbox One консоли: Xbox One S и “Project Scorpio”.

Xbox One S, более или менее, та же самая консоль, что и Xbox One. Она на 40% меньше нынешней модели и выглядит намного лучше. Стоит те же $300, и собирается заменить теперешнюю Xbox One, когда та выйдет в августе.

Project Scorpio, однако же, это куда более мощная консоль, которая намерена сделать следующий шаг для владельцев Xbox One и Play Station 4. Она мощнее, чем нынешняя Xbox One в несколько раз, и более мощная, чем Play Station 4 Neo. Согласно экспертам из Digital Foundry, на целых 40%.

Но не заблуждайтесь: Project Scorpio не намеревается заменить ваш Xbox One прямо сейчас, но сделает больше смысла, когда выйдет в 2017.

Между Sony и Microsoft было заключено важное обещание. Все игры Xbox One и Play Station 4 нынешнего поколения будут работать и на новых консолях, и не будет никаких эксклюзивов для нового поколения. Игры будут определенно выглядеть лучше на обеих новых консолях и работать более плавно, но в целом они будут идентичны.

Того же нельзя сказать о консолях Nintendo нынешнего поколения.

Консоль Wii U — это самая плохо продаваемая консоль Nintendo когда либо сделанная(разве что если учитывать Vitual Boy, чего вы делать не должны). Она уже практически на гране того, что бы быть замененной на следующую консоль Nintendo, известную как “NX”.

В отличии от Play Station 4 Neo и Project Scorpio, NX — это целая новая консоль. Это не улучшение для уже существующего железа, это самостоятельная игровая платформа. Нет никаких обещаний, что она будет поддерживать игры Wii U. Мы не знаем насколько мощная она, какой у нее геймпад, какая ее стоимость.

Но мы знаем, что Wii U не получит никаких новых игр в ближайшее время . Последней будет The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Новая Legend of Zelda выйдет в марте 2017…вместе с Nintendo NX.

Nintendo скорее всего “убьет” Wii U в этом году, что бы представить новую консоль.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.