Секретные и спрятанные локации из GTA 6 были найдены в GTA 5

867

Недавно, с помощью участия Интернет-сообщества, были открыты некоторые спрятанные и секретные локации GTA 6 в GTA 5. Перед тем как рассматривать эти “пасхалки”, давайте окунемся в прошлое и взглянем на упоминания о следующих частях GTA в их старших братьях.

В миссии “’Give me Liberty” из GTA 3 вы могли найти довольно интересную пасхалку о том, где будут происходить события будущей части GTA. Если быть точным, этот секрет включал в себя изображение с самолетом. На нем было написано “увидимся в Майами”. Ниже этого сообщения вы могли увидеть подпись “Francis International”.

GTA 5

Несмотря на это, некоторые люди думали, что отсылка к Майами могла быть несущественной, но спустя год после релиза GTA 3 мы увидели GTA Vice City.

Через шесть лет мы получаем GTA 4, следующую часть во франшизе GTA, в которой тоже были найдены интересные секреты. Один из таких находится на случайном билборде в игре. На нем виднеется приглашение посетить Los Santos и говорится, что обойдется такая поездка всего в $299.

GTA 5

Как вы можете убедиться, подобное гадание на пасхалках вполне оправдывает себя, так как в GTA 5 мы можем посетить два новых города: Los Santos и Blaine County. На еще одном арте в парке развлечений, в GTA 4, мы четко можем увидеть постер с изображением, которое показывает Vinewood, следующее место действие для GTA.

GTA 5

Переходим к последней пасхалке расположенной в мануале к дополнению “The Ballad of Gay Tony” для GTA 4. В этом мануале Rockstar буквально тизерит новое место действие для пятого воплощения GTA. В мануале говорится “Liberty City позади! СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА…”. Вы также можете увидеть некоторые детали локации в виде гор распечатанных в углу буклета. Вероятно это был намек на гору Chiliad в GTA 5.

GTA 5

Возвращаемся к GTA 5. Как стало известно, Rockstar оставила на игровой карте несколько подсказок и пасхалок с изображением цифры “6”. Как позже стало известно, эти эмблемы с шестеркой в действительности были знаками охранного предприятия “ Gruppe 6”, которые можно найти на их грузовиках.

GTA 5

Сейчас уже точно понятно, что Rockstar перенесет следующую часть GTA в новую игровую среду, подальше от Los Santos и Blaine County. Связано это с тем, команда не любит повторения локаций в своих сиквелах.

Если вы войдете в дом Майкла, то вы можете найти парочку авиабилетов с напечатанным на них лого “flyU6”. Это же лого вы могли увидеть на билборде в GTA 4.

GTA 5

Как известно, Майкл в GTA 5 путешествует в новую локацию, где мы видим его противостоящим Тревору на кладбище в North Yankton. Так что второй авиабилет лежавший на столе может указывать на вторую поездку Майкла через Штаты, которая скорее всего случится в GTA 6.

Стоит сказать, что North Yankton является одной из самых вероятных локаций для GTA 6, но это невозможно пока подтвердить, так как Rockstar не оставили никаких зацепок по следующей игре в серии.

Тем не менее, если вы придете на пляж в GTA 5, то сможете увидеть полотенце с лого “I love VC”(Я люблю VC). Так что возможно, что даже Vice City станет следующим местом действия GTA 6 или дополнения к GTA 5.

GTA 5

Подойдя к одному зданию под эстакадой в игре, вы также можете найти пасхалку в виде граффити радиостанции из GTA 4 – Liberty Rock. Это может быть вполне себе сигналом о том, что Liberty City может быть одной из локаций в GTA 6.

GTA 5

Для того чтобы найти следующую пасхалку вам нужно пройти немного вперед, в скейтерский парк. На стене вы можете увидеть некую отметину очень похожую на изображение Лондона. Маловероятно, однако возможно, что следующее место действие будет именно Лондоном.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о