Сентябрьское обновление Gears of War 4 — это новые карты, достижения и улучшения в матчах

33
0

The Coalition подробно рассказала о сентябрьском обновлении для Gears of War 4. По словам команды, это новое обновление представит две новые карты, достижения и будет включать некоторые улучшения в отношении подбора игроков.

Говоря подробней, новые карты, которые представлены в сентябрьском обновлении, — это карты Mercy и Harbor Haze. Карта Mercy — это воссоздание классической карты сражений из Gears of War 3, которая располагается ​​в родном городе жены Доминика Сантьяго, Марии. С другой стороны, карта Harbour Haze — это новый вызов в гавани, который бросается в течение дня, и приносит совершенно новую механику тумана, который охватывает поле битвы.

В ближайшие недели The Coalition переключится с Matchchaking Region Locked (сопоставлявшую вас только с игроками из вашего региона) на новую систему Matchmaking Quality of Service. Кроме того, команда улучшила MatchMaking на основе навыка, чтобы дать игрокам лучшие качественные матчи на основе лучшего качества сети. Эти улучшения увидят свет в середине сентября.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.