Серверы для игры от первого лица для Battlegrounds для Австралии отложены

27
0

С момента релиза в марте Battlegrounds добавили очень интересный игровой режим для серверов в Азии и Северной Америке, режим от первого лица. Серверы от первого лица не пришли в OCE (Австралия), и теперь мы знаем, почему и почему они не придут в будущем (не только сейчас).

Найдено в официальном игровом субреддите, ведущий менеджер сообщества Сэмми Кинг сказал, что регион Океании не будет получать серверы от первого лица из-за небольшой базы игроков.

«Я сказал это в Twitter, но, по правде говоря, текущая база игроков в OCE слишком мала для нас, чтобы добавить еще один игровой режим», объяснил Канг.

«Мы активно контролируем данные с разных серверов и игровых режимов на регулярной основе. Даже если мы рассматриваем игроков, которые играют на других серверах, их число настолько мало, что это может означать (1) увеличение времени матча или (2) небольшое количество игроков на каждой сессии, что может привести к негативному опыту игроков».

Для тех, кто регулярно играет в Battlegrounds, я лично не против подождать лишнюю минуту или две для более интенсивного опыта игры на серверах от первого лица. Я также понимаю, почему Bluehole играют в нее очень безопасно, так как в этой игре много людей, поэтому судя по тому, как сообщество реагирует на эти минуту или две, что время ожидания дается сложно.

Я, без сомнения, думаю, что серверы Oceania получат сервера для игры от первого лица в будущем по мере роста игры, оглядываясь на экспоненциальный темп роста за последние месяцы, вероятно, это даже не будет долго ожиданием для OCE.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.