Seven – новая RPG от бывших разработчиков Ведьмака 3, вдохновленная серий Thief

438

Недавно появилась новая информация об очень интересном проекте, созданием которого занимаются бывшие разработчики Ведьмака 3 – это изометрическая РПГ под названием Seven.

По словам самих разрабов, Seven – это 3D изометрическая RPG, вдохновленная серий Thief, в которой вы будете выступать в роли одинокого путника. Вам предстоит исследовать большой, нелинейный мир-песочницу.

Пока что тяжело себе представить, как хорошо будет выглядеть и в принципе работать механика стелса вора в изометрической игре, но это достаточно интересный опыт.

«В изометрической игре будет пересмотрена система классического паркура, которая позволяет свободно перескакивать через препятствия любой высота по горизонтали или вертикали», – говорится в сообщении разработчиков.

Таким образом, второе заявление разработчиков еще более запутанное и в равной степени интригующее. Изометрический паркур? Как это работает? Пока что тяжело понять.

«Набор квестов в постапокалиптическом окружении создавался теми же сотрудниками, кто писал квесты к Ведьмак 3: Дикая Охота. Рассчитывайте на ветвистый выбор, моральные терзания и последствия принятого решения. Больше расскажем в ближайшем времени», – такое было третье заявление создателей игры.

Помимо нескольких коротких предложений, пока что нет какой-либо дополнительной информации о РПГ Seven – даже точной даты релиза. Хотя сегодня разработчики связались с одним из зарубежных игровых журналов и сообщили, что у них нет фиксированной даты релиза Seven, но они надеются успеть выпустить игру во второй половине 2016 года.

0

0

Комментарии

avatar