Шесть классических игр, которым нужен HD ремейк

239

 

С анонсом ремейка Final Fantasy VII на прошлом E3, концепция HD ремейков/ремастеров вновь вспыхнула в головах. Множество игроков говорят о играх выпущенных на ПК или консолях, которые бы хорошо смотрелись и на PS4, Xbox One или PC в виде HD ремейков. Что бы помочь с выбором, вот список из шести HD ремейков(не ремастеров), которые игрались бы отлично и сегодня.

  1. Eternal Darkness: Sanity’s Requiem

 

Eternal-Darkness

Eternal Darkness: Sanity’s Requiem – это хоррор игра, которая заслужено заняла место классики в этом жанре. Когда игра вышла в 2002 году, она сразу получила от критиков признание в мастерском использовании “эффектов психики”, созданных делать беспорядок не только с персонажем в игре, но и с игроком. Пока вы играете в темноте вашей комнаты, вы слышите звук удара ложки о раковину, звук захлопывающейся двери или хуже. Это частичка глубины добавляет психологический элемент в уже страшную историю семьи Руавас.

  1. Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty

 

Metal Gear Solid 2

Классические приключения Райдена в MGS 2 заслужили признание критиков и получили множественные релизы. Вместе с популярностью франшизы Metal Gear Solid(как и с Metal Gear Rising: Revengence) было бы мудро выпустить HD ремейк первых похождений Райдена, возрождая  всеми любимые “прятки” и тактический опыт. В Metal Gear Solid 2 также присутствовал улучшенный ИИ противников(что могло бы получить дальнейшее развитие с современными технологиями) и широкий диапазон способностей героя.

  1. Xenogears

 

Xenogears

Xenogears была названа 16-той лучшей игрой всех времен Famitsu в 2006 году, и с популярностью Xenosaga и Xenoblade Chronicles, пришло время вновь узнать, с чего все началось. Xenogears добыла одобрение критиков еще до релиза. Пошаговая РПГ имела прекрасный баланс научной фикции, спиритизма и психологии, что бы подать игроку многослойный сюжет и удовлетворительный РПГ опыт.

  1. Assassin’s Creed

Assassin’s Creed

Перед тем, как мы стали видеть ранние релизы, забагованный геймплей, и персонажей без лиц; первый Assassin’s Creed ознакомил игрока с новой перспективой на историческую и научную фикцию. Оригинальная игра не была идеальна и с помощью кучи новых технологий и механик, Ubisoft может воссоздать ту магию первого Assassin’s Creed, позволяющую поиграть в нее людям, более не имеющих консолей прошлого поколения.

  1. Sonic the Hedgehog

sonic the hedgehog

Хоть и Синий Еж за последние несколько лет и имел разочаровывающие проекты, но множество фанатов все еще любят его. Пока большинство людей предпочло бы HD ремейк Sonic Adventure, было бы логичней вернуться к корням серии и переделать оригинал, вернуть нас туда, откуда все началось. Это сработало с Марио в New Super Mario Bros. дав франшизе все, за что мы любим ее, но с новыми поворотами.

  1.  Star Wars: Knights of the Old Republic

Star Wars: Knights of the Old Republic
С популярностью Star Wars: The Force Awakens, множество фанатов серии Knights of the Old Republic с удовольствием бы увидели третью часть во франшизе. Но так как анонс такого малого вероятен, может быть Bioware могла бы вернуться к их корням и сделать ремейк оригинальной игры по современным стандартам.

0

0

Комментарии

avatar