Skyrim Special Edition — режим выживания теперь доступен всем и бесплатно в течение ограниченного времени

99
0

После короткого периода бета-тестирования Bethesda выпустила режим Survival для Skyrim Special Edition для всех. Согласно описанию, режим выживания Skyrim добавляет новые возможности игрового процесса и состязания для превращения Skyrim в земли безжалостной холодной и суровой дикой природы.

Обратите внимание, что этот режим будет доступен бесплатно только в течение одной недели. После этого он будет стоить 15 долларов. Таким образом, мы настоятельно рекомендуем получить его сейчас — бесплатно — пока вы еще можете. Очевидно, мы не одобряем решение Bethesda взимать плату за режим (это напоминает нам режим Ranger для Metro: Last Light), но по крайней мере вы можете получить его бесплатно, если будете действовать быстро.

Некоторые из новых особенностей геймплея, которые добавляет режим Survival Mode, — это голод, усталость и температурные эффекты. Кроме того, этот режим отключает возможность быстрого перемещения, а также восстановления здоровья. Кроме того, для того, чтобы восстановиться, игрокам придется спать в постели.

В режиме выживания переносимый вес был значительно уменьшен, храмы больше не лечат болезни бесплатно, и вампиры и оборотни могут утолить свой голод, питаясь своими жертвами, существа по всей земле теперь несут угрозы новыми заболеваниями, предыдущие болезни теперь еще более изнурительны, и поедание сырого мяса теперь может вызвать пищевое отравление.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.