Следующий патч для Witcher 3 добавит романтические сцены с участием Трисс и исправит ошибки с таблицей достижений в Steam

1234
0

Комьюнити-менеждер студии CD Projekt Red опубликовал подробности относительно нового патча и сообщил дату выхода очередного фикса, устраняющего распространенные ошибки Witcher 3.

Уже несколько патчей было выпущено для игры The Witcher 3: Wild Hunt, но ни один из них так и не принес в игру то, о чем неоднократно просили геймеры на форумах поддержки и в официальном твиттере студии. А именно романтические сцены с участием Трисс Меригольд. Сегодня же комьюнити-менеджер компании CD Projekt Red наконец подтвердил, что такой долгожданный «Triss Romance Tweak» будет содержаться уже в самом свежем патче Witcher 3. К сожалению, окончательную дату его релиза он назвать пока что не смог.

«Этот твик будет анонсирован вместе со следующим патчем. Пока дата релиза неизвестна. Простите, ребята» — написал Марчин Момот на страницах официального форума CD Projekt Red.

А в твиттер аккаунте, отвечая на вопрос поклонников игры, Момот сообщил новые детали относительно первого платного дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt, которое будет называться «Каменное сердце» (Heart of Stone). Он сообщил, что в дополнении будет доступна игра в любом из новых режимов — New Game и New Game Plus.

Также Момот сообщил о том, что самый ожидаемый фикс, исправляющий проблему с таблицей достижений в Steam, появится и станет доступен для установки в течение ближайших нескольких дней.

«Да, он будет выпущен уже в ближайшие дни. Мы приносим свои извинения за то, что это заняло так много времени» — написал он в твиттере.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о