Прогноз: сильное падение стоимости iPhone 11 и снятие с производства iPhone XR

6215

Согласно слухам и личной интуиции, Apple будет придерживаться своей стандартной политики прекращения производства старых смартфонов с выпуском iPhone 12. Однако, ситуацию осложняет iPhone SE 2020, который использует часть комплектующих от прошлых iPhone. Все это подталкивает на мысль, что первым снимут с производства iPhone XR, а вслед за ним могут прекратить выпуск iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Новая цена iPhone 11

iPhone 11 может стоить около 40 000 рублей после выпуска iPhone 12

Твит зарубежного издания iAppleTimes сообщает о завершении производства сразу 3 моделей в скором будущем после релиза iPhone 12. У этого есть основание, так как в прошлом году iPhone XR сразу после выпуска iPhone 11 подешевел до 40 000 рублей, а новая модель начала стоить от 50 000 рублей. Многочисленные слухи указывают на то, что iPhone XR вообще больше не будут производить, а цена на iPhone 11 снизится по аналогии с прошлым годом. За версию 64 Гб придется отдать 40 000 рублей.

Apple окажется вынужденной полностью прекратить дальнейшее снижение цены на iPhone XR и просто отказаться от этого устройства. Все из-за доступного iPhone SE 2020 года. Все-таки он стоит порядка 30 000 рублей, а оборудован лучшим железом, чем iPhone XR. Apple нет смысла продолжать продавать устройство даже по более доступной стоимости. Плюс таким образом компания сможет практически отказаться от производства старых, средних по цене моделей.

Какая будет цена iPhone 12?

Скорее всего iPhone 12 все-таки получит 5G модем, несмотря на различные слухи, а его цена будет стартовать с 47 000 рублей. В таких реалиях новая стоимость за прошлогоднее устройство выглядит идеально. Плюс Apple может так же само, как и в прошлом году, отказаться от выпуска моделей премиум-класса прошлой серии в пользу новых устройств. В 2019 году компания прекратила создание iPhone XS и iPhone XS Max, а в этом, вероятнее всего, откажется от iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, заменив их iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

По вашему мнению, эти слухи и догадки согласуются с реальным решением Apple по поводу развития своего семейства iPhone? Свои мысли оставляйте в комментариях.

0

0

3
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
Анонимно
Анонимно

Это где вы такие цены берёте?)

Анонимно
Анонимно

Айфон 11 -40 000 рублей не будет стоить .Его скорее снимут с производства .

Андрэ
Андрэ

ритейл в РОССИИ хочет поднять продажи 11 за счет слухов искусственно создаваемых сомнительными СМИ. Данная статья ничего общего не имеет с реальностью и аналитикой снижения цены на предыдущие модели Apple. Моё мнение, что это заказная статья в помощь ритейлу.