Социальный модуль для Star Citizen включает в себя корабли, магазины и пивные пабы

425
0
Социальный модуль для Star Citizen включает в себя корабли, магазины и пивные пабы

Компания Cloud Imperium представила на выставке Gamescom новый модуль для будущей игры, который привносит больше социальных элементов для взаимодействия игроков многопользовательского режима Star Citizen.

Конечно же, в один прекрасный день все отдельные модули готовящейся к выходу игры Star Citizen будут объединены вместе и создадут один огромный мир, состоящий из космических кораблей и бесконечных приключений. Но все это пока только лишь в мечтах. Ранее уже были показаны некоторые демо-материалы, которые дают представление о том, как будет происходить игровой процесс в готовой игре. Тем не менее мы так и не увидели, чем же будут заняты экипажи космических кораблей в спокойное время, между выполнением миссий. Должны же быть какие-то места для встреч и общения, где вы сможете «отпраздновать» с друзьями очередную победу. Именно для этого и был разработан социальный модуль.

Покупатели Star Citizen получат доступ к этому новому модулю уже в следующем месяце, а вы уже сегодня можете посмотреть видео, на котором показано как именно все это выглядит. На одном видео, приведенном ниже, Крис Робертс рассказывает о ключевых особенностях этого нового дополнения, а на втором видео вы можете рассмотреть все в мельчайших деталях на качественном видео с частотой 60 кадров в секунду. Компания Cloud Imperium уже показывала часть этой игровой зоны чуть ранее, но за последнее время она была довольно сильно расширена. Теперь появилась возможность заходить внутрь магазинов и пабов. Все персонажи пока по-прежнему одеты в военное обмундирование, но и его скоро обещают заменить на что-то более нейтральное и повседневное.

Получилось так, что для Star Citizen была выбрана совершенно нестандартная схема монетизации. Огромными количествами продаются еще не нарисованные толком космические корабли, стоимостью в сотни долларов, но при этом разработка движется не так быстро, как хотелось бы. Крис Робертс недавно защищал такую систему работы в своем блоге и подчеркивал, что на данный момент над созданием обеих частей проекта (многопользовательской Star Citizen и одиночной Squadron 42) трудится 255 человек. Этот проект уже сейчас набрал небывалые обороты и будем надеяться, что он не разочарует в итоге огромную армию геймеров, вложивших в него свои деньги.

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.