Sony может выпустить PS4 Slim вместе с PS4 Neo

307

PS4 Slim выйдет в продажи несмотря на скорую PS4 Neo, согласно финансовым беседам.

Слух дошел до нас от анналиста Macquarie Securities, Демиана Тонга, ведущего беседу с Wall Street Journal; Тонг сказал, что компания “может быть представит более тонкую версию Play Station 4”, которую она покажет на “игровой выставке в Сентябре”.

Sony никак не прокомментировала эту новость, и отчет не дал никакой ясности по этому поводу.

Тем не менее все очень взволнованы по этому поводу, потому что это имеет смысл: PS4 Slim имеет смысл, как ответ на Xbox One S. С ее улучшенными возможностями, PS4 Neo ближе в философии(если не производительности) к Xbox Scorpio.

Сентябрь скорее всего раскроет нам PS4 Neo и ревизию PS4 Slim, которую возможно планируют Sony. Консоли покажут на Tokyo Game Show.  Текущие домыслы по поводу PS4 Neo тоже отлаживаются до Октября.

Это конец этой новости, но давайте поблагодарим Wall Street Journal за отчет с финансового брифинга Sony(PlayStation – хорошо, а все остальное – плохо), потому что он закончился планами Sony по презентации нового робота, предположительно в духе Aibo. Исполнительный директор Sony, Казуо Хираи, сказал что робот сможет “поддерживать эмоциональную связь с клиентами” и будет “внушать любовь и привязанность”.

0

0

Комментарии

avatar