Spellbreak – достойная альтернатива Fortnite уже 3 сентября

17

Свежий проект Spellbreak в жанре королевской битвы предлагает комбинировать магические заклинания с физическими способностями для убийства противников. Мир игры полон фэнтезийных элементов: красочных, ярких и динамичных. Spellbreak определенное время находится в разработке и довольно долго был доступен на стадии бета-тестирования. Наконец-то, он готов к запуску, который запланирован на 3 сентября. Эта новость сопровождается крутым кинематографическим трейлером.

Чаще всего подобные трейлеры не вызывают восторга, но этот действительно великолепен. Он удачно сочетает в себе как анимацию, так и реальные кадры игрового процесса. В нем много изящных фигур, которые прыгают, делают какие-то заклинания и иным образом проявляют свои способности под приятное музыкальное сопровождение.

Умений в Spellbreak действительно много. В битве практически каждый герой владеет определенными заклинаниями, которые зависят от типа носимых перчаток. На выбор доступны силы: огня, льда, ветра, земли, электричества, яда. Их также можно комбинировать для достижения более смертоносного сочетания. Если бросить валун через стену огня, он загорается и становится огненным. Взрыв яда в торнадо порождает ядовитый вихрь. Растопленный лед посредством пламени и наэлектризованный молнией может наносить урон по области.

Комбинации по-настоящему изобретательны, а также обладают красивой анимацией. Spellbreak – это игра, в которой каждый может себя почувствовать в роли супергероя.

0

0

Комментарии

avatar