Стала известна дата релиза, цена и подробности первого DLC для Star Wars Battlefront

153

Издатель Electronic Arts сообщил о том, что обещанный загружаемый контент для Star Wars Battlefront придется подождать несколько дольше, чем ожидалось ранее, но при этом сообщила цену и новые подробности.

Загружаемое дополнение Outer Rim (Внешнее кольцо) задержится не более чем на неделю относительно ранее озвученной даты и одновременно станет доступно всем пользователям ПК, PlayStation4 и Xbox One. Оно принесет с собой четыре дополнительные карты, два персонажа и два вида оружия. Как можно догадаться по названию DLC, основные его события и контент связаны с максимально удаленными локациями – в сетевом режиме появится возможность поучаствовать в сражениях в промышленной зоне на Салласте, а также в новых местностях Татуина.

Под новыми персонажами подразумеваются Гридо и Ниен Нунб, для которых подготовлены специальные типы оружия – ружье Relby V-10 и бластер DT-12.

Star Wars Battlefront: Outer Rim

DLC с говорящим названием  Outer Rim станет доступно всем пользователям ПК и консолей лишь 5 апреля. Уже сейчас можно оформить предварительный заказ по цене $15 или же загрузить дополнение в назначенный день совершенно бесплатно, если у вас оплачен Season Pass.

Дополнение Outer Rim станет первым из четырех DLC, запланированных на ближайший год.  Уже этим летом Electronic Arts обещает выпустить дополнение Bespin, в течение осени ожидается появление Death Star, а уже на 2017 год запланирован выход еще одного DLC, которое пока не имеет названия.

0

0

1
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
Бывшый фанат студии дайс.
Бывшый фанат студии дайс.

Это что за гавно??? Где норм персы??? Какое счастье ,что не брал сезон пасс!!!!ждать пол года чтобы увидеть тех кто уже есть! Они даже не потрудились создать новых?? Какая же ты правильная стар варс(( батлфронт второй смотрит на это ничтожество как на унылое гавно!!!