Стали известны подробности о первых девяти картах нового DOOM (видео)

111
0

Компания Bethesda опубликовала тизерный ролик к новой версии DOOM и рассказала подробности всех карт для сетевого режима игры.

DOOM 2016

На 13 мая 2016 года намечен релиз совершенно новой версии классической DOOM, главной особенностью которой будет сетевой режим прохождения. Сегодня разработчики игры рассказали подробности того, что нас ждет в игре на первых порах и в каких декорациях нам предстоит побывать. Всего для стартовой версии игры готовится 9 карт, каждая из которых обладает собственной уникальной особенностью. Среди локаций будут как привычные для DOOM лаборатории, так и совсем необычные пещеры, подземелья и так далее. Практически все карты построены таким образом, чтобы игроку приходилось постоянно двигаться и не было возможности отсиживаться на месте или в укрытии.

В тизерном ролике, опубликованном сегодня на официальном сайте компании показаны четыре из девяти сетевых карт.

Ну а в текстовом виде разработчики привели полное описание каждой из девяти карт в новой игре DOOM.

Раскопки. Маленький поселок, принадлежащий Объединенной аэрокосмической корпорации (ОАК). Так как поселок шахтерский, главной опасностью будет измельчитель.
Преисподняя. Карта полностью соответствует своему названию — потоки лавы, обрывы, летающие платформы, ни единого укрытия.
Разлом. Достаточно больших размеров карта, расположенная под полярной шапкой красной планеты, где поиграть в догонялки будет особо интересно.
Свалка. Весьма маленькая карта, расположенная в центре переработки отходов поселения ОАК. Практически вся карта залита токсичными жидкостями, усложняющими прохождение.
Спираль. Эта карта поместит вас в ту самую лабораторию, где проходили генетические эксперименты. Именно здесь вам предстоит увидеть все разнообразие кланов, монстров и мутантов.
Вечные муки. Большая открытая арена на которой проводятся бои, похожие на гладиаторские. Спрятаться здесь решительно негде.
Скверна. Большая арена, расположенная в одном из горных разломов. Все как на ладони и промедление в такой местности однозначно будет стоить жизни.
Жаровня. Большой производственный отсек ОАК. Все блестит и сверкает чистотой, но, кажется, это не надолго.
Дно. Самый нижний отсек комплекса ОАК, где накапливалась адская энергия. Именно здесь можно почувствовать всю жуть новой игры DOOM.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.