Стало доступно обновление Война Внутри для Warframe

216

Digital Extremes вчера запустили самое большое и самое комплексное обновление 2016 года – Война Внутри – для ПК-версии free-to-play игры Warframe. Для того чтобы отметить этот анонс, команда разработчиков выпустили новый трейлер с который вы сможете ознакомиться ниже.

Согласно пресс-релизу, Warframe собрал в себе уже вокруг себя сообщество размером в целых 26 миллионов зарегистрированных игроков на всех платформах. Это действительно впечатляющие цифры, даже если учитывать, что этот проект является абсолютно бесплатным.

В этом обновлении содержится высоко ожидаемый кинематографичных квест являющийся продолжением декабрьского квеста “Второй Сон”(самое играемое обновление за все время). Война Внутри унесет игроков в пугающие путешествие по нескольким новым миссия, планетам и уникальным синематикам.

  • НОВЫЙ СИНЕМАТИЧЕСКИЙ КВЕСТ: Раскройте самые сокровенные и так усиленно скрываемые секреты империи. Крепость Королев содержит невероятно запутанный и сложный лабиринт из пещер и технологий Гринир. Но будьте крайне осторожны и наблюдательны! Крепость тяжело охраняется и населенна новыми и невероятно опасными врагами. Обойдите их хитрую и сложную защиту, а затем войдите в зал Королев, чтобы раскрыть важнейшие и так усердно скрываемые секреты Королев.
  • НОВЫЕ ПРОТИВНИКИ: Новый вид Гринир выходит в свет. В тяжелой броне и окутанные в кроваво-красную мантию, Стражи Кува являются грозной боевой элитой в армии Королев. Будьте осторожны: компанию им часто составляют мелкие, шустрые и похожие на шутов создания, которые могут стать довольно серьезной проблемой, если вы быстро не устраните их.
  • НОВОЕ ОРУЖИЕ: Доминируйте еще сильнее над врагами с помощью этого нового оружия:
    • ПАРНЫЕ РОГГА – двойные пистолеты, способные уничтожить цель как с далека, так и в ближнем бою.
    • ЗАРР – похожее на sci-fi мушкет, это тяжелое на выстрел оружие, которое имеет в своих закромах достаточно огневой мощи для убийства множественных целей или же способное уничтожить крупного противника выстрелом в упор.
    • КЕШЕГ – особый посох, которым вы сможете прорубываться через толпы даже самых сильных противников.
  • НОВАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ: Дает вашим Варфреймам, Десантному кораблю и Компаньонам новый внешний вид с помощью новой Санданы, Сугатры, Брони и Скинов.
  • НОВЫЕ ТИПЫ МИССИЙ: В новой миссии типа “Штурм”, игроки будут продвигаться по многоуровневым заданиям, насыщенные экшеном и стелсом, в попытках пробраться на вражескую базу в астероидном поле для предотвращения атаки.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о