Star Wars Uprising: первое видео геймплея новой мобильной RPG

330
0

Disney, LucasFilm и разработчики студии Kabam выложили в сеть первое видео геймплея Star Wars: Uprising — предстоящей бесплатной ролевой игры для мобильных устройств.

Первое видео геймплея Star Wars Uprising было выложено разработчики по согласованию с Disney и LucasFilm. Короткий ролик дает первое представление о боях, инвентаре и интерфейсе игры.

История самой игры развернется после событий оригинальной трилогии фильмов, а действия будут проходить в той части Галактики, где находится снежная планета Хот и Беспин (там, где Облачный город). Пространство с этими планетами до сих пор контролируется имперским губернатором, который отчаянно пытается скрыть новости о кончине империи от своих подданных.

Несмотря на модель «free-to-play», по заявлению разработчиков игра не будет перенасыщена периодами «ожидания» и микро-транзакциями, разрушающими геймплей. В частности, Дэниэль Эриксон заявил: «Мы называем такую модель РПГ «белым фритуплеем». Там все еще будет система, которая позволит вам купить различные «мешочки» с лутом и снаряжением, однако все эти вещи будут выпадать и в игровом мире».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.