Super Mario Run получила новый режим Friendly Run

112

Super Mario Run недавно получила новый игровой режим – Friendly Run. Он позволяет игрокам соперничать со своими друзьями, добавляя тех к аккаунтам соцсетей, которые привязаны к игре. Просто зайдите в список друзей, выберите ссылку для подсоединения аккаунта соцсети, а затем пригласите вашего друга в группу.

Загвоздка тут вот в чем – вы не можете соревноваться со своими друзьями в этом новом режиме, пока те не примут ваше приглашение или запрос. Более того, вся ваша внутриигровая статистика останется нетронутой во время вашего прохождения испытаний Friendly Run.

Вы можете продолжать собирать ваши Раллийные билеты и Тоадов в одиночном режиме, несмотря на успехи в режиме Friendly Run. Тем не менее, вы не можете заработать никаких монет, Тоадов или очков опыта играя в новый режим с вашими друзьями.

Режим Friendly Run ограничен вашим прогрессом во Всемирном туре. Для примера, вы можете сыграть в Super Mario Run в режиме Friendly Run только один раз за день, если вы не зачистили Мир 1 или первую часть Всемирного тура.

Однако, для прохождения всех уровней Мира 1, вам понадобится прикупить полную игру за $9.99. Иначе вы не сможете получить доступ к остальному контенту после первых трех уровней Мира 1.

Те же кто полностью закончил Мир 1, могут получить доступ или играть в режим Friendly Run три раза в день, или пять раз, если закончить Мир 2.

Помимо нового режима, Super Mario Run смогла достигнуть отметки в 40 миллионов загрузок в первые четыре дня после релиза в App Store.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о