DC анонсировал новый комикс «Супергёрл: женщина завтрашнего дня»

46

В рамках проекта «Infinite Frontier» компания DC анонсировала выход нового сольника «Супергёрл: женщина завтрашнего дня». Публика сможет увидеть историю уже в июне этого 2021 года.

«Супергёрл

На данный момент неизвестно, кто занимается созданием комикса о Супердевушке. Также неизвестно о сюжете будущей истории. Не исключено, что в проект уже привлечены авторы предыдущего комикса «Кара Зор-Эл: Суперженщина» – Маргарэт Бэннэт и Маргарэт Саваж. Именно они были задействованы в предыдущих сольниках супергероини Кары. Маргарэт Бэннэт отвечает за сюжет, а Маргарэт Саваж занимается визуальным оформлением комиксов.

Несмотря на неопределённость по будущему сюжету, само название даёт некоторые намёки. Один из них – явное противопоставление комикса Supergirl и Superwoman. То есть, в новой истории фанаты увидят путь становления Супердевушки и последующее превращение в сильную Суперженщину.

Супергёрл

Комикс «Супергёрл: женщина завтрашнего дня» станет первым сольником для супергероини Кары с 2019 года. 

Супергёрл

Стоит отметить, что на июнь 2021 года запланирован старт последнего сезона телесериала «Супергёрл». Таким образом, фанаты смогут продолжить следить за своим любимым персонаже в уже новом комиксе.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar