Свежее обновление добавило в Hitman 3 русский язык

10

С момента дебюта Hitman 3 в начале этого года IO Interactive ежемесячно добавляла контент в последнее приключение Агента 47 в рамках пост-релизной коллекции дополнений под названием «Семь смертных грехов». На данный момент ее состав включает в себя три платных DLC, посвященных гордости, жадности и лености, а следующим грехом, который ожидает участия культового убийцы, будет похоть. Каждое дополнение включает в себя уникальное оружие, одежду и предмет. Однако новое обновление помимо контента, содержит также официальную русскую локализацию в виде субтитров.

Миссия ставит перед Агентом 47 задачу выследить тайного поклонника, скрывающегося где-то в ночном клубе неподалеку, и первым делом убийце нужно найти улики, чтобы раскрыть личность цели. В каждом прохождении личность поклонника будет меняться случайным образом. Как и в случае с остальными DLC, в четвертом сезоне игроки получат очередной уникальный набор: контракт на обострение «Поручение Блудницы», багряный костюм, дистанционную взрывчатку «Укус змеи» и арбалет для стрельбы отравленными дротиками «Язык змеи». Действие дополнения происходит на территории Берлина.

В следующем месяце появится и другой бесплатный контент, в том числе ICA 19 Goldballer – золотая версия оригинального пистолета Silverballer, пистолет-пулемет Raptor RubyRube, бесплатный доступ к ночной версии карты Марракеша и две новые неуловимые цели.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar