Tanoa – новая карта с джунглями для Arma 3: первое видео и скриншоты

3029
0

Невозможно отделить Arma от ее огромной карты. Многие шутят, что Arma и DayZ – это «симулятор ходьбы». Но нельзя не согласиться, что колоссальное пространство, разнообразный ландшафт от лесов до пустыни и сотни квадратных километров делают эту игру неимоверно интересной, предоставляя пространство для фантазии игрокам и моддерам.

Сегодня Bohemia официально анонсировала следующую карту для Arma 3, которая носит название Таноа. Tanoa, по словам той же Bohemia – это архипелаг в южной части Тихого океана, размер которого составит около 100 км2. Особенностью Таноа будет пышная тропическая растительность, уникальные пейзажи, богатая история и внушительные достижения современной инженерии . Конечно же, с новой картой в Arma 3 появится и новое оружие, транспортные средства, снаряжение, приспособления и так далее. Arma 3 Tanoa представляет собой DLC и не является отдельной игрой или продолжением.

Выход тропического DLC Tanoa для Arma 3 намечен на первую половину 2016 года.

Tanoa – это первый опыт создания тропической карты разработчиками, если не брать в расчет различные сценарии, сделанные моддерами. В трейлере мы можем увидеть относительно небольшое разнообразие ландшафтов и будет очень интересно посмотреть, как это повлияет на перестрелки. Можно быть уверенными в том, что Bohemia добавит новое снаряжение (и, вероятно, транспорт), чтобы помочь игрокам ориентироваться в условиях ограниченной видимости тропиков. Наверное, впервые игроки (как и ИИ) будут сражаться в настолько густых зарослях и смогут эффективно прятаться от глаз противника. Ну и наконец, многих приведет в восторг идея путешествия на лодках и других плавсредствах с острова на остров между миссиями.

Скриншоты и видео ландшафта Таноа смотрите ниже.

arma 3 tanoa 4 arma 3 tanoa 3 arma 3 tanoa 2 arma 3 tanoa 1




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.