Test Drive Unlimited Solar Crown выйдет в 2022 году. Место действия – Гонконг

5

Во время прямого эфира Nacon Connect представители студий Nacon и KT Racing раскрыли несколько интересных деталей о новой игре Test Drive Unlimited: Solar Crown. Прежде всего, стало известно, что впервые за время существования серии Test Drive игроки отправятся на Дальний Восток. События Solar Crown будут происходить в Гонконге, в частности, именно на острове Гонконг, а не на более широкой территории китайского административного района.

Это меньшая карта, чем мы видели в предыдущих играх Test Drive Unlimited; по сравнению с Ибицей и Оаху, на которых размещались TDU2 и первая часть серии, Гонконг кажется совсем компактным. Однако, учитывая обещанное разработчиками воссоздание острова в масштабе один к одному, в итоге карта получится размером примерно с доступную территорию в Forza Horizon 4. Вдобавок, остров может похвастаться множеством широко известных достопримечательностей Гонконга, расположенных по ту сторону залива Коулун, и к тому же это самый густонаселенный район Гонконга. Наряду с городским вождением игроки смогут также исследовать более зеленые районы острова на юге и востоке.

Дополнительно были освещены некоторые детали сюжетной линии Solar Crown. Игроки будут жить в отеле Solar, огромном вымышленном здании, расположенном посреди гонконгского парка Виктория. Оттуда им предстоит отправляться в разные части острова для участия в гонках и других миссиях по вождению, таких как перевозки и сопровождение. Успешное выполнение заданий позволит подняться по служебной лестнице в иерархии выбранного клана, а заодно и по этажам отеля Solar.

В начале сюжета дается возможность присоединиться к одному из двух кланов соревнующихся за репутацию: элегантным и изысканным «Sharps» или шумным и гордым «Streets». Эти две группы отличаются выбором одежды и транспортных средств, хотя пока неясно, ограничивает ли выбор клана ваши возможности в гараже. В любом случае список автомобилей выглядит достаточно внушительным. На официальном сайте игры конкретно называются такие марки, как Apollo, Aston Martin, Audi, BMW, Bugatti, Ferrari, Koenigsegg, Lamborghini, Mercedes, Porsche и Range Rover, а также упоминаются многие другие бренды.

Официальная дата, когда Test Drive Unlimited: Solar Crown появится на полках и цифровых магазинах – 22 сентября 2022 года. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One X/S и Nintendo Switch.

0

0

Комментарии

avatar