The Elder Scrolls: Legends – карта месяца (декабрь)

151

Когда в описании карты есть слово «удвоены», на нее стоит обратить внимание. А если это касается повторяемой способности «Кража»? Да что тут размышлять? Дайте две! Сегодня мы представляем карту декабря – «Дозор Эльсвейра». Сама по себе она не очень мощная, но быстро может получить усиление.

TESL ElsweyrLookout 730x473

Создавая колоду на основе этой карты, следует учитывать два момента. Первое ¬– необходимо убедиться, что вы сможете активировать ее способность «Кража». Сюда может входить удаление вражеских стражей или перемещение поближе к врагу. Второе – понадобятся карты, усиливающие параметры «Дозора Эльсвейра» и позволяющие в полной мере воспользоваться преимуществами ее собственного эффекта.

Если разыграть вместе с «Дозором Эльсвейра» карту «Мастер воров», то она сможет атаковать дважды и станет уже 4/4. Карты ловкости также дадут «Дозору Эльсвейра» возможность перемещаться. «Контрабандист из Дюны», например, помогает «Дозору» избежать стражей при использовании ее удвоенных способностей.

Хотя колода ловкости – самое подходящее место для «Дозора», она неплохо действует и с другими сочетаниями карт. Например, «Орочий боевой молот» больше помогает при начальном удвоении параметров и позволяет пробиться сквозь стражей. А временный бонус от «Дикого огра» также поддержит «Дозор», поскольку удвоенные параметры сохранятся и после окончания хода.

«Дозор Эльсвейра» – карта, которую не очень выгодно использовать на арене саму по себе, зато она неплохо работает вместе с некоторыми другими картами. У каждого атрибута есть особые предметы, которые могут повысить параметры «Дозора» и позволят тем или иным способом прорваться через стражей.

Применять «Кражу» всегда нелегко, но в случае успеха ваши шансы на победу возрастают. «Дозор Эльсвейра» удваивает удовольствие от игры. И пусть судьба улыбнется каджиту!

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о