The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch

В этом году вы сможете не просто стать, кем захотите, и делать все что угодно в огромном открытом мире игры Elder Scrolls V: Skyrim, но также сможете в буквальном смысле взять этот мир с собой – благодаря Nintendo Switch. Осенью Skyrim станет первой игрой Bethesda Game Studios, которая выйдет на платформе Nintendo.

«Мы обожаем создавать игры и миры, в которых можно заблудиться, которые можно сделать своими и от которых невозможно оторваться, – говорит продюсер игры Тодд Говард. – Теперь вам и отрываться от них не придется. Вы сможете играть в Skyrim там, где захотите, и взять игру с собой, когда сами отправитесь на поиски приключений».

Skyrim получила более 200 наград «Игра года». В ней вы играете роль легендарного героя – Драконорожденного, который способен управлять драконами. В игре потрясающая графика и увлекательный игровой процесс. Skyrim дает игроку невероятную свободу выбора и поэтому идеально подходит для новой платформы Nintendo.

SkyrimSE Switch 730x411

«Switch – это одновременно и классика Nintendo, и что-то новое, – говорит Говард. – Мы хотим поблагодарить компанию за то, что позволили нам стать частью Switch».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.