The Legend of Zelda: Breath of the Wild должна собрать хотя бы 2 миллиона долларов

114

Шигеру Миямото сказал инвесторам, что огромная команда трудится над The Legend of Zelda: Breath of the Wild, что значит проект должен продаться хотя бы в 2 миллиона долларов, что бы покрыть затраты на разработку.

“Breath of the Wild имеет больше 100 сотрудников, и более 300 человек в титрах, которые потратили более 5 лет. Наши теперешние потуги могут помочь нам в следующем проекте,” Миямото доложил это во время ответов на вопросы для фирм инвесторов. “Затраты будут возвращены большими продажами, превышающие 2 миллиона.”

Миямото продолжил : “Игра становится хитом на внутреннем рынке при достижении $300 000 по продажам, но мы нацелены на мировые продажи.”

В то время как Zelda может быть дорогим проектом для Nintendo, другие более дешевые проекты могут сбалансировать дела, как сказал Шинья Такахаши.

“Ресурсы, которые мы получим из Zelda, можно использовать для многих других мелких проектов,” сказал он. “Мы делаем много вещей, что бы сократить время разработки, например, заново использовать движок.”

The Legend of Zelda: Breath of the Wild выходит на Wii U и Nintendo NX в 2017 году.

0

0

Комментарии

avatar