The Legend of Zelda: Breath of the Wild получает долгожданную модификацию 60fps для CEMU

138
0

Ну, вы должно быть любите сообщество CEMU, лучшего эмулятора для WiiU. В прошлом мы видели некоторые хитрости, которые позволили добавить поддержку 21: 9 для The Legend of Zelda: Breath of the Wild, и теперь Xalphenos работает над модификацией, которая удалит ограничение в 30 кадров в секунду и позволит игрокам наслаждаться этой новой игрой Zelda С 60fps.

Как заявил Xalphenos, этот мод не заставит игру работать лучше. Этот мод не будет увеличивать производительность, а те, которые не могут запускать игру со стабильной частотой кадров, не будут видеть никаких дополнительных улучшений производительности.

По иронии судьбы, желающим играть при истинных 60 кадрах в секунду придется полагаться на этот мод и эмулятор WiiU, так как WiiU и Switch запускают игру со скоростью 30 кадров в секунду.

Прямо сейчас, Xalphenos предлагает использовать этот мод в святилищах, поскольку внешняя среда более требовательна.

Обратите внимание, что для этого мода требуется система, которая уже могла — без взлома — перейти на 60FPS в некоторых областях. Другими словами, вам действительно нужна мощная система, чтобы играть в нее. Тем не менее, очевидно, что все будет лучше с более новыми версиями CEMU и этого мода, и на данный момент вы должны рассматривать этот мод как доказательство концепции.

Желающие могут скачать этот мод 60fps отсюда. Этот мод совместим с The Legend of Zelda: Breath of the Wild v1.3.0 или v1.3.1 и требует последнего Cemuhook. Для этого также требуется, чтобы Cemu уже мог работать на 60FPS в области раньше.

Повеселись!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.