The Legend of Zelda: Breath of the Wild работает в 4K с 60fps

69

Ютубер «Bradley» поделился видеороликом The Legend of Zelda: Breath of the Wild, работающей в 4K с 60 кадрами в секунду на CEMU. Чтобы достичь чего-то подобного, Bradley использовал неизданную бета-версию Xalphenos 60-патча.

Согласно сообщениям, эта невыпущенная бета-версия патча Xalphenos с 60fps также увеличивает производительность, а это означает, что теперь игра может быть использована с 60 кадрами в секунду даже в действительно сложных областях (например, на открытых площадках).

Пока еще нет ETA, когда будет выпущена новая версия патча Xalphenos 60fps. По внешнему виду, в настоящее время есть две ошибки (проблемы с пропуском при параглайдинге и выносливость слишком быстро пополняется), которые Xalphenos пытается исправить, прежде чем выпустить его.

Если вам неизвестно, патч Xalphenos 60fps разблокирует частоту кадров The Legend of Zelda: Breath of the Wild, позволяющую игрокам на ПК наслаждаться этой новой игрой с 60 кадрами в секунду на CEMU. По иронии судьбы, эмулированная версия The Legend of Zelda: Breath of the Wild, скорее всего, превратится в окончательную версию игры, так как версии WiiU и Nintendo Switch работают с заблокированной частотой кадров 30 кадров в секунду.

Наслаждайтесь!

Комментарии
avatar
  Подписаться  
Уведомление о