The Witcher 3: Blood and Wine — больше информации и новые скриншоты

213
0

Компания CD Projekt RED раскрыла очередную порцию подробностей нового уровня в игре, опубликовав несколько свежих скриншотов.

The Witcher 3: Blood and Wine

Пока не объявлена даже дата релиза дополнения Blood and Wine (Кровь и вино) для The Witcher 3: Wild Hunt, но периодически сама студия публикует ту или иную информацию, раскрывая все новые подробности. На этот раз это несколько скриншотов.

Также несколько новых подробностей рассказал менеджер студии, отвечающий за работу социальных сетей и общение с подписчиками, Марчин Момот.

«Уже сейчас я могу смело заявить, что Blood and Wine это не просто уровень, это довольно увлекательная история с массой сюжетных поворотов и перипетий, за которые вы так любите работу наших авторов». — заявил Момот.

The Witcher 3: Blood and Wine

«Для расширения создается совершенно новый мир, который не похож ни на что из того, что вам доводилось видеть в The Witcher 3 до сих пор. Все будет довольно красочно и приятно глазу, но, поверьте, где-то в глубине души вас не будет покидать ощущение того, что не все так хорошо и радужно, где-то все равно будет подстерегать беда».

В одном из последних постов Момот также сообщил о том, что «более подробную информацию мы озвучим уже в мае этого года».

The Witcher 3: Blood and Wine

Многие поклонники игры возлагали большие надежды на конференцию PAX East, которая пройдет уже в эти выходные. Тем не менее представители студии CDP заявили, что никаких новостей и мероприятий, связанных с The Witcher 3 на выставке не запланировано, хотя компания примет в ней участие и заявлена как один из наиболее важных гостей.

The Witcher 3: Blood and Wine

В момент первой презентации дополнения Blood and Wine было сообщено о том, что релиз произойдет не позднее окончания первой половины 2016 года, а ее окончания ждать уже совсем недолго. Можно ожидать, что до 30 июня мы увидим релиз расширения. Ждать остается совсем чуть-чуть.

Расширение Blood and Wine является частью Season Pass The Witcher 3, который можно приобрести по цене $24,99. Но как сообщают представители студии, данное дополнение можно будет приобрести отдельно.

The Witcher 3: Blood and Wine




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.