Время выхода Red Dead Redemption 2 на PC

504

Уже не терпится исследовать просторы Дикого Запада на ПК?

Вот и настало то самое время, геймеры! Red Dead Redemption 2 выходит на ПК уже завтра, 5 ноября. Однако знаете ли вы, когда именно состоится релиз этого хита от Rockstar Games? Разработчики не указывали в анонсе точного времени релиза, тем не менее на данный момент в Интернете уже появилась кое-какая информация…

Если верить сведениям, предоставленными редакцией Game Debate, релиз Red Dead Redemption 2 на ПК должен состояться в 05:00 PT, 08:00 ET и 13:00 GMT. Проще говоря, выхода игры на персональные компьютеры стоит ожидать в 16:00 по московскому времени, 5 ноября 2019 года.

Помимо прочего, в Интернете появилась еще вот такая интересная картинка от некого под ником Met:

Если верить данном изображению, российские геймеры смогут опробовать Red Dead Redemption 2 на ПК в 2:00 по московскому времени. Совершенно другое время — какому же источнику все-таки довериться? Тяжело сказать, но мы предлагаем вам последовать информации от Game Debate.

UPD: Rockstar Games наконец-то опубликовали у себя в Twitter время выхода Red Dead Redemption 2 на ПК. Релиза игры стоит ожидать в 16:00 по московскому времени.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar