Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands — открытая бета-фаза для режима PVP начинается на следующей неделе

32
0

Ubisoft объявила сегодня о том, что предстоящий открытый бета-тест для Ghost War, нового обновления режима игрок против игрока (PvP) для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, будет доступен на всех платформах с 21 сентября по 25 сентября. Отдельная открытая бета-версия будет доступна для предварительной загрузки начиная с 19 сентября для владельцев Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и новых игроков, которые не владеют основной игрой. В полная версия режима будет выпущена как бесплатное обновление для всех владельцев Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands этой осенью.

В Ghost War две группы игроков примут участие в 4 против 4 (4v4) командных матчах, которые основаны на тактической игре из оригинальной игры, где стратегия так же важна как и умение. Команды будут выбирать из списка разнообразных классов по трем категориям — Assault, Marksman и Support — которые выполняют определенные роли на поле битвы, когда они перемещаются по крупномасштабным открытым картам и уничтожают своих врагов.

В открытой бета-версии будут представлены шесть из двенадцати различных классов, каждый из которых имеет свои разнообразные характеристики, оружие, привилегии и варианты настройки и пять из восьми уникальных карт. Ghost War также будет интегрировать новую PvP-механику, включая огонь на подавление и звуковые отметки, чтобы создать настоящий военно-стратегический многопользовательский командный режим.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.