Tom Clancy’s The Division — Патч 1.8 «Resistance» станет самым большим бесплатным обновлением, выйдет этой осенью

1759
0

Ubisoft объявила сегодня, что обновление 1,8 «Resistance» для Tom Clancy’s The Division будет выпущено одновременно на всех платформах этой осенью. Обновление 1.8 «Resistance» станет самым большим бесплатным обновлением до сих пор для Tom Clancy’s The Division и представляет два новых режима игры, расширяя карту игры новой областью: West Side Pier.

Как отмечается в пресс-релизе, West Side Pier — совершенно новая область, которая располагается на двух новых зонах и доступна для всех игроков. Было замечено, что побежденные фракции, в последнее время, сходились к сектору, и, похоже, начали работать вместе в первый раз. Отдел должен исследовать этот район, чтобы подтвердить, что фракции действительно создают альянс и определить причину их внезапного интереса к этому месту. В дополнение к разнообразию событий открытого мира, доступных на всей карте, West Side Pier будет домом для двух новых игровых режимов:

В режиме сопротивления (режим PvE) различные фракции объединяются в первый раз для борьбы с агентами отдела. Разнообразные вражеские NPC непрерывно появляются в волнах, так как до четырех агентов пытаются выжить столько, сколько смогут и получают награды.

В Skirmish (режим PvP) две команды из четырех игроков соревнуются друг с другом, чтобы получить максимальное количество убийств до истечения времени. Команды зарабатывают очки каждый раз, когда убитый вражеский игрок исключается.

Агенты Division также соберутся в новом социальном центре Camp Camp Clinton, в котором они смогут объединиться с другими агентами и настроить свое снаряжение, прежде чем начать борьбу за West Side Pier .

Кроме того, обновление 1.8 «Resistance» будет включать улучшения в Underground DLC, модернизацию механики изгоев, а также оптимизацию системы механизмов, позволяя игрокам улучшить статистику своего любимого оборудования. Те, кто хочет получить больше информации о новом контенте, включенном в обновление 1.8 «Resistance», могут посмотреть трансляцию на twitch.tv/thedivisiongame завтра, 31 августа, начиная с 16:00 по Великобритании.

После выпуска обновления 1.7 ранее этим летом обновление 1.8 «Resistance» стало вторым из двух существенных бесплатных обновлений, запланированных на 2-й год для Tom Clancy’s The Division. В дополнение к этим основным обновлениям и в соответствии с обязательством команды разработчиков постоянно обновлять и улучшать игру, 2-й год уже принес несколько геймплейных улучшений и качественных обновлений для Tom Clancy’s: The Division и будет продолжать добавлять больше ближайшие месяцы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.