Топ-5 самых разочаровывающих игр 2016 года

215

2016 уже на половину прошел и мы увидели несколько действительно удивительных игровых релизов и несколько не столько удивительных. Что бы быть благодарными за хорошие игры, нам нужны плохи, что бы сравнивать хорошие с ними. Вот список пяти худших игр в 2016…пока что.

5

star fox zero

Star Fox Zero была попыткой Nintendo возродить франшизу возвращением к корням. К сожалению игра не является продолжением. Заместо этого она копирует Star Fox 64 до такой степени, что она больше походит на перезапуск. Шокирует, как разработчики испортили схему управления, заставляя игроков использовать гироскоп для точного прицеливания. Вилять своим геймпадом от Wii U в различных направлениях, что бы точно прицелиться пока вы переводите голову с геймпада на телевизор – это ужас. Star Fox Zero был кучей плохих решений в связке с самой любимой франшизой Nintendo за все время.

4

Division

The Division вошел в этот список не из-за самой игры, а из-за пострелизного контента. После релиза The Division встретилась с кучей проблем, большая часть из которых позволяет игрокам использовать баги и получать мощные предметы и ресурсы. Ubisoft даже очень далеко зашли для того, что бы запугать игроков, которые используют их. Для игры, которая зависит от активности игроков, она не смогла надолго удержать интерес пользователей. За место этого с каждым обновлением игроки начинают волноваться, что бы это не принесло больше проблем. Множество игроков вернулись к Destiny, в которой произошло множество положительных изменений с релиза.

3

quantum break

Quantum Break был попыткой Microsoft совместить телевидение и видеоигру. Результатом стала неудача и поэтому Quantum Break можно внести в этот список. Геймплей сфокусирован на линейном путешествии и уничтожении волн противников с помощью сил манипулирования временем. Силы искажения времени были круты, но после нескольких часов битвы стали блеклыми. Решения к которым прибегает игра очень слабые, особенно если сравнивать с Mass Effect или Dishonored, предлагая очень мало , что бы вернуться для второго прохождения. Но не переживайте, вы потратите много времени за просмотром телевизионных сегментов, пока будете ее проходить.

2

Mighty №9

Шутки в сторону, это игра по праву получила мантию по предоставлению ложных обещаний. Профинансированная на Kickstarter, Mighty No. 9 вселяла надежду на возвращение Mega Man, но после нескольких переносов, то перед игроки предстал вопрос о ее качестве. Их худшие страхи стали реальностью – финальный продукт можно едва ли назвать “средним” по качеству.

1

Umbrella Corps
Никто не был готов к релизу Umbrella Corps. Эта пародия на игру пыталась скомбинировать составляющие франшизы Resident Evil, особенно после большого успеха демо Resident Evil 7. Если вы думали, что Operation Raccoon была плачевной, то Umbrella Corps смело может занять титул самой худшей игры серии Resident Evil всех времен. Когда игра вышла в нее едва ли кто то играл, а теперь она столкнулась с массивной критикой игроков. Вместе с плохим ИИ, двумя игровыми режимами, сломанной системой передвижения, сверхсильном ближнем бое, губкообразными противниками и бедной визуальной составляющей, непонятно зачем вообще Capcom вложила ресурсы в этот проект. Держитесь подальше от этой игры и лучше сыграйте в демо Resident Evil 7.

0

0

Комментарии

avatar