ТОП-6 самых лучших и ожидаемых игр на Nintendo Switch

2324

Nintendo Switch была выпущена всего три года назад, тем не менее ей удалось накопить действительно впечатляющую коллекцию видеоигр. Но не стоит думать, что Switch — это устаревшая консоль и ее лучшие деньки уже позади. Многие классические игры Nintendo все еще не добрались до японской консоли, плюс в ближайшем будущем должны состояться релизы долгожданных сиквелов и интригующих инди-проектов.

Ниже вы найдете список самых лучших и самых долгожданных игр для Nintendo Switch, релиз которых состоится уже очень скоро.

Лучшие и самые ожидаемые игры Nintendo Switch

1. Сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Дата выхода: еще не анонсирована (TBD)

The Legend of Zelda: Breath of the Wild, вышедшая одновременно с самой Nintendo Switch в 2017 году, стала невероятным хитом для видеоигровой индустрии. На сей раз разработчики решили несколько по другому подойти к уже привычной формуле, значительно расширив границы королевства Хайрул. Breath of the Wild — это самая продаваемая игра во франшизе The Legend of Zelda за все ее существование, а это уже очень, очень долго. Многие фанаты надеялись на сиквел, но мало кто из них ожидал, что его анонс произойдет так скоро. Короткий тизер для The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 был показан публике на прошлогоднем E3.

На данный момент мало что известно об этой игре, за исключением того, что она является прямым продолжением Breath of the Wild. Отталкиваясь от увиденного в тизере, сиквел, по всей видимости, будет несколько мрачнее, причем не только своего предшественника, но и любой другой Zelda-игры в серии. Фанаты уже принялись строить различные теории по увиденному: игра будет каким-то образом связана с Majora’s Mask, сама Зельда станет игровым персонажем и так далее. В тизере также был намек на возвращение классического для серии злодея — Ганондорфа.

Но когда можно ожидать выхода The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2? После показа тизера на E3 были предположения, что релиз игры может состояться уже в концу 2020 года, тем не менее сейчас более реалистично ориентироваться где-то на 2021 год.

2. Новый Pokémon Snap

Дата выхода: еще не анонсирована (TBD)

Оригинальный Pokémon Snap был простой игрой с элементарной концепцией: фотографируем покемонов в их естественной среде обитания.

Pokémon Snap, выпущенный для Nintendo N64, стал не только сюрпризом для поклонником франшизы, но и крайне успешным проектом для своих создателей: было продано свыше 1 миллиона копий. Pokémon Snap — идеальная игрушка для релаксации, однако в определенные моменты она умеет подталкивать игроков, дабы те по полной программе использовали свою смекалку для набора максимально возможного количество очков за каждую фотографию покемона.

И вот, после 20 лет ожиданий, игра получила свой долгожданный сиквел. Разработчики нового Pokémon Snap, Bandai Namco, пообещали сохранить дух оригинальной игры и не отходить далеко от идей, заложенных в ней. Игроки смогут вернуться в Zero-One и начать свое приключение через густые джунгли и кристально чистые тропические воды.

Впрочем, в небольшом тизере, показанном в июне этого года, невооруженным глазом можно было заметить, что новый Pokémon Snap обладает куда более богатым ассортиментом покемонов, которых игрокам предстоит щелкать на свою камеру. По всей видимости, в игре будет представлено каждое поколение, однако навряд ли вы увидите все 809 покемона.

3. Metroid Prime 4

Дата выхода: еще не анонсирована (TBD)

Metroid — одна из старейших и популярнейших франшиз компании Nintendo. Самая первая часть Metroid вышла на Nintendo Entertainment System (NES) в 1986 году. Кроме того, серия Metroid является родоначальником жанра «метроидвания». Франшиза перешла в трехмерное пространство с выходом Metroid Prime для консоли Gamecube. Фанаты уже достаточно долго находятся в ожидании новой номерной части Metroid и похоже, что они все-таки дождались.

К сожалению, на сегодняшний день мы ничего не знаем о Metroid Prime 4. Первый тизер, если его вообще можно так назвать, был впервые показан еще на E3 2017 года. Помимо этого тизера, практически никакой информации не поступало. Мы знаем, что разработкой игры ранее занималась какая-то неизвестная студия, но что-то пошло не так и она была передана обратно в руки Retro Studios — создателей оригинальной трилогии Prime.

По этой причине релиза Metroid Prime 4 не стоит ожидать раньше 2021 года. Учитывая, что игра вернулась к своим родителям, нас с вами ждет действительно потрясающий продукт.

4. Bayonetta 3

Дата выхода: еще не анонсирована (TBD)

Серия игр Bayonetta высоко почитается поклонниками жанра слешэр, а некоторые и вовсе ставят ее на один уровень с серией Devil May Cry. Дебют длинноволосой ведьмы, поразившей игроков по всему миру своими познаниями в магии, уникальными боевыми способностями и чрезвычайной сексапильностью, произошел больше десяти лет назад.

И вот, спустя годы ожиданий, всеми любимая Байонетта возвращается на Nintendo Switch в Bayonetta 3! Разработкой игры занимаются все те же PlatinumGames — студия, ответственная за две прошлые игры серии и другие первоклассные слешэры, например, Metal Gear Revengeance, Astral Chain, Vanquish и многие другие.

К сожалению, это все, что мы знаем на данный момент. Первый тизер-трейлер для Bayonetta 3 был выпущен три года назад и за все это время разработчики не поделились с общественностью и капелькой новой информации по игре. Что же, остается терпеливо ждать…

5. Hollow Knight: Silksong

Дата выхода: еще не анонсирована (TBD)

Hollow Knight, один из самых популярных инди-проектов последних лет, скоро обзаведется продолжением! По изначальной задумке Hollow Knight: Silksong должен был стать дополнением для оригинальной игры, тем не менее в процессе разработки проект перерос в самодостаточную игру. В сиквеле Hollow Knight вы берете под контроль нового персонажа под именем Хорнет (Шершень). Может внешне Хорнет и походит на безымянного рыцаря, но она обладает совершенно иными умениями и способностями.

Поменялся не только главный герой, но и сеттинг. Team Cherry сказали, что Hollow Knight: Silksong будет своеобразной «инверсией темы, заданной в Hollow Knight»: вместо того, чтобы погружаться в пучины забытого царства, игроки будут подниматься на вершину нового королевства. По пути наверх Хорнет повстречает не только множество различных противников, но и дружественных NPC. Более этого, эти NPC будут просить протагониста о помощи и посылать ее на выполнение побочных заданий.

Когда состоится релиз Hollow Knight: Silksong — неизвестно. Игра должна выйти одновременно на трех платформах: Switch, ПК и Mac.

6. Sports Story

Дата выхода: 2020

Sports Story — крайне заурядное название для игрушки, да настолько, что вы, скорее всего, узнали о ее существовании только сейчас. Sports Story — это наследник Golf Story; очаровательной RPG с пиксельной графикой, забавными персонажами, остроумным сценарием и действительно странными гольф-испытаниями.

Тоже самое можно сказать и о Sports Story. «Игра о спорте, но не всегда» отправит вас в приключения не только по теннисным кортам и гольф-курсам, но и по магическим подземельям и нашпигованным до краев козами заброшенным зданиям.

Если вы любитель таких таких странных и забавных RPG-игр, как Earthbound или Undertale, то вам определенно понравится Sports Story. Изначально релиз игры был запланирован на середину 2020, но, скорее всего, она выйдет лишь под конец года.

Будете ли вы ждать какую-то из этих игр и какая является на сегодняшний день ваша любимая?

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии