Трейлер Life is Strange: True Colors приветствует игроков в Хейвен-Спрингс

17

Возвращая франшизу с новым набором персонажей и конфликтов, Life is Strange: True Colors готовится к запуску. В конце этого года игра выйдет на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch и Google Stadia. Пока игроки ждут, разработчик Deck Nine представил новый трейлер, посвященный сеттингу сиквела, уютному маленькому городку под названием Хэйвен-Спрингс.

Местность станет центром истории главной героини Алекс, поскольку она пытается выяснить причину произошедшей здесь загадочной смерти своего брата. Новые кадры Life is Strange: True Colors подтверждают, что город будут служить фоном для главных и второстепенных сюжетных линий, а также побочных действий, включая потенциальные романы и различные мини-игры.

Видеоэкскурсию по наиболее значимым местам Хэйвен-Спрингс в трейлере проводит Стеф Гингрич, персонаж, вернувшийся из Life is Strange: Before the Storm, которая, кажется, является одним из ближайших союзников Алекс в True Colors. Стеф знакомит игроков с несколькими областями, которые им предстоит посетить во время игры, особенно выделяя бар «Черный фонарь». Это место заполнено как эксцентричными местными жителями, с которыми Алекс может поболтать, так и развлечениями, включая аркадные игры, где она будет соревноваться за высокие баллы с другими посетителями. Еще одна примечательная особенность городка – местная радиостанция Хэйвен-Спрингс, KRCT 104.3, именно там работает в качестве диджея Стеф Гингрич. Она не только ставит для жителей свежие музыкальные хиты, но и рассказывает о последних новостях.

Одно из самых важных событий в размеренной жизни города – Весенний фестиваль. Главная героиня сможет принять участие в праздновании, послушать живую музыку и пообщаться с местными жителями на берегу городского озера. Во время фестиваля Алекс предлагается даже начать потенциальный роман; как показано в трейлере, она может предложить розу либо Стеф, либо другому второстепенному персонажу Райану.

Но, разумеется, основой сюжета станет расследование. Чтобы узнать, что случилось с ее братом, Алекс должна будет использовать свои сверхъестественные способности, которые заключаются в умении читать эмоциональную ауру и манипулировать чужими эмоциями. Как и во всех играх серии Life is Strange, в ней наверняка будет много неожиданных поворотов, а также сложных моральных решений. Также впервые за все время разработчики решили отказаться от эпизодического формата.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar