У Blizzard в разработке изменения для Overwatch

29

У Blizzard есть большие планы для нового конкурентного сезона Overwatch с огромным обновлением для разработчиков.

Шестой сезон для Overwatch от Blizzard станет новым опытом в конкурентном сезоне, только на этот раз продолжительностью два месяца вместо трех. Джефф Каплан из Blizzard объясняет, что, хотя новый сезон будет короче, игроки должны получать «примерно» столько же очков, сколько и раньше.

Вот заметки о том, что должно быть изменено / добавлено:

  • Изменения в расчете рейтинга навыков. Чтобы избежать упадка, вам нужно будет сыграть только пять матчей в неделю на Diamond и выше. Кроме того, если все же упадок начнется, вы потеряете только 25 SR вместо 50.
  • Карты управления меняются. «Мы заметили, что чрезмерное количество матчей идет в овертайм … Это приводит к очень длительной протяженности матчей, – сказал Каплан. Чтобы решить эту проблему, контрольные карты будут лучше всего из трех с этого момента. Из-за более низких инвестиций времени Каплан считает, что это также приведет к потере контрольной карты «sting less».
  • Матчмейкинг будет работать по-разному. В сезоны четыре и пять, Blizzard экспериментировала с тем, чтобы люди были ниже, чем там, где их SR должен был быть таким, чтобы они могли подняться больше. Это, однако, заставило много людей чувствовать себя обманутыми. «Поначалу было неправильно сфокусировано, что у вас было чувство прогрессирования позже». Матчмейкинг в шестом сезоне будет более точно отражать ваш фактический уровень навыков сразу с места в карьер.
  • Теперь сбалансированные матчи должны быть более сбалансированными. Игроки не будут попадать в такое количество матчей, где они будут проигрывать другой команде и едва получать какой-либо SR, но очереди могут занять больше времени. «Надеюсь, это не очень заметно для большинства из вас … несмотря на то, что вам, возможно, придется долго ждать», сказал Каплан. Однако, если время вышло, Blizzard изменит его.

Это планы Blizzards на предстоящий сезон, но также хорошо, что Джефф упомянул, что сезоны семь и восемь уже получают некоторую заранее запланированную любовь.

«Режим конкурентной игры – это непрерывный процесс. Мы никогда не позволим ему стагнировать. Мы всегда будем пытаться внести изменения и попытаться сделать это лучше ».

Комментарии
avatar
  Подписаться  
Уведомление о