Утечка iPhone SE 2: старый дизайн, нет разъема для наушников

496

Респектабельный канал на твиттер @OnLeaks и зарубежный журнал i Geeks Media показали потенциальный внешний вид грядущего iPhone SE 2. Представить бюджетного класса вполне может называться iPhone 9. Визуально устройство напоминает аппараты Apple 2017 года.

Металлическая окантовка и задняя стеклянная крышка выглядит практически идентично с iPhone 8. Важное отличие кроется лишь в толщине аппарата, что пришлось сделать для увеличения объема батареи. Приблизительные размеры устройства составят 138,5×67,4×7,8 мм. Предполагается, что iPhone SE 2 будет покрыт матовым стеклом, подобное сейчас внедрено в iPhone 11 Pro и Pro Max.

На фронтальной панели установили кнопку «Домой», работающую посредством сенсора, а также 4,7-дюймовый ЖК-экран с довольно крупными верхними и нижними гранями. Тыльная сторона содержит одиночную камеру и логотип компании в центре.

Расположение кнопок питания и громкости сохранились без изменений. Снизу традиционно расположен порт для зарядки. Правда, нет надежды на появление разъема для наушников, который так ждали фанаты. Google тоже убрала аудиоразъем со своих флагманских смартфонов Pixel. Однако, бюджетная часть линейки смогла сохранить эту особенность. Было бы хорошо увидеть, как Apple придерживается той же концепции.

Все перечисленные данные из утечки наводят на одну мысль, iPhone SE 2 будет выглядеть не совсем современно, особенно при сравнении с последними устройствами Apple. Этот недостаток сможет компенсировать увеличенное время автономной работы и обновленный процессор Apple A13 Bionic. Правда, точно не известно, действительно ли смартфон будет базироваться на этом чипсете.

Исходя из наблюдений за iPhone SE, iPhone SE 2 будет продаваться дороже бюджетных Android-устройств. При чем раза в 2. Однако, фанатам Apple-электроники, предпочитающим сэкономить несколько тысяч рублей или не желающим покупать крупные устройства, SE 2 станет отличным решением.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии