Утечка: изображение героя The Last Of Us 2

59

Один из главных персонажей предстоящей игры The Last Of Us 2 выложил в интернет собственный арт. Это можно считать официальным сливом скина персонажа ещё до выхода игры. Речь идёт о персонаже под именем Яра, которого играет Виктория Грейс. Очевидно, что она дала герою не только своё лицо, но и голос. Художник, отвечающий за разработку персонажа – Соа Ли.

Это настоящее произведение искусства. Будет очень интересно увидеть, насколько реалистично выглядит герой прямо после выпуска игры. Правда, Naughty Dog на сегодняшний день даже не дал официального заявления о дате выхода игры. Всё, что на сегодняшний день достоверно известно – игроку предстоит войти в роль взрослой Элли. В первой части игры Элли с Джоэлом были ещё совсем детьми.

В отношении Джоеля всё не совсем ясно, довольно мало информации о нём. Неизвестно будет ли он в новой части, а точнее станет ли играбельным персонажам. В тизерном ролике показано, что Джоэл подошёл к месту, где Элли играла на гитаре. Вот правда ли это был Джоэл? Вполне возможно, что это его приведение. Может он таким образом направляет Элли, помогая ей пройти свой путь. Что-то подобное мы уже видели в Walking Dead, где Ли помогает Клементин.

Утечки поступают с разных сторон, например, листинг Amazon заявлял о выходе игры 29 марта 2019 года. Учитывая, что осталось 3 недели, а официального заявления нет, вряд ли дата правдива. Мы наверняка знаем только то, что игра появится на PlayStation. Sony уже ранее упоминала, что планирует продолжить данную серию игр. Возможно, продолжение грядёт уже и вовсе не на PS4, а на PlayStation 5.

В любом случае на сегодняшний день возглавляет жанр зомби игр – Days Gone. Режим королевской битвы в мире зомби апокалипсиса является чем-то новым и интригующим. Вырвет ли у него первенство The Last Of Us 2 – покажет время.

0

0

Комментарии

avatar