Утечка: список персонажей Mortal Kombat 11 и информация по ним

18311

Разрывной файтинг возвращается, хотя если честно, он никогда и не уходил. Mortal Kombat 11 уже на пути, проходят последние этапы подготовки. Игра должна выйти 23 апреля, а значит осталось меньше 2 месяцев. От лучшей серии файтингов ожидают возвращение уже известных, скандальных персонажей, а также добавление новых героев.

В прошлой версии игры несколько перепутались вещи с точки зрения персонажей. В то время как в игре был список стандартных персонажей, каждый из героев получил 3 разные позы. На практике это значило, что игрок мог выбрать одного и того же персонажа, но с разным стилем драки. Из утечек удалось узнать, что новый Mortal Kombat 11 сохранит подобную систему из предыдущей части. Таким образом каждый герой получит три разные позы, от чего будут отличаться движения, настройки и комбинации.

Независимо от количества поз героев, главное достоинство серии игр MK – это большой выбор персонажей. Именно наличие огромного «ассортимента» бойцов привлекает большую аудиторию поклонников. С каждым выходом игры в ней появляются новые персонажи и культовые герои, которые когда-то уже использовались. Mortal Kombat никогда не повторяется, практически всегда в нём вычёркивают часть героев с прошлой версии и добавляют других из более ранних игр.

Набор героев вызывает большой интерес со стороны поклонников, поэтому мы решили описать все обновления персонажей, о которых нам удалось узнать на текущий момент.

Список подтверждённых бойцов Mortal Kombat 11

Ниже приведён полный список героев, которые войдут в новую игру. Каждый из них официально подтверждён. Также прилагаем их новые образы и кратную информацию.

Скорпион

Mortal Kombat не был бы сами собой, если бы не включил в игру Скорпиона. Это самый часто используемый персонаж, поэтому решили рассмотреть его первым. Краткая история: ниндзя, что давно умер, но был воскрешён. Он появляется в каждой игре из серии, вселяя страх в своих противников одним только видом, ещё до момента жёсткого удара.

Саб-Зиро

Как мы помним, у Скорпиона есть некоторые огненные удары. Саб-Зиро – его противоположность, как и полагается по его имени, он имеет набор ледяных атак. Ледяной элементаль также входит в список персонажей, неизменно присутствующих в каждой версии Mortal Kombat.

Рейден

С данным персонажем не всё так просто. Хоть Рейден и встречается во всех крупных играх MK, но он изменил свою суть. Он берёт своё начало с неба и является богом грома, но теперь персонаж больше не такой светлый как был раньше. Рейден по-прежнему богоподобен, но имеет «тёмную» форму, что дарит нам волшебство красных молний.

Герас (новичок)

Один из списка персонажей, что впервые появится в MK. Герая – это сильный воин, умеющий манипулировать временем и песком. Несложно понять, что это отсылка к пескам времени. Персонаж использует песок для создания снарядов, приманок, отвлекающих врагов. Благодаря умению вмешиваться в ход времени, он умеет телепортироваться и получит другие механики, результат которых сложно спрогнозировать.

Соня Блэйд

Возвращается в ранге генерала и ей действительно нет равных по жестокости. После выхода замуж за Джонни Кейджа и родов дочери, Соня снова возвращается в боевой строй. Среди её умений, как и всегда, будут невероятные акробатические движения и весьма технологичные гаджеты. Ещё она получила уникальную стойку, названную в честь игрока MK – SonikFox. Сейчас за её озвучку отвечает Ронду Роуси.

Барака

В MK 9 Барака был представлен, но тогда за него нельзя было играть. В новой версии игры персонаж восстанавливается в качестве играбельного бойца. Герой по-прежнему имеет свои клинки, которыми он возводит MK на новый уровень жестокости. Устрашающий внешний вид только дополняют крупные зубы. Одним из вариантов исхода боя, который уже был слит в видео, является разрушение черепа и кровавое съедение мозга противника.

Скарлет

У неё довольно интересная история. Дебют Скарлет приходится на 2011 год в MK9, но олдскульные геймеры утверждают, что это та же самая женщина ниндзя, которая была доступна ещё во второй части игры. Её снова вернули в MK11 в качестве полноценного героя, который ничем не уступает любым противникам. Она использует мощные удары и собственную кровь для нанесения урона врагам.

Кано

В игре никак не обойтись без любимого австралийского наёмника по имени Кано. У него лицо закрыто металлической пластиной, а вместо правого глаза стоит смертельный лазер. Героя полюбили из-за ужасного чувства юмора. Каким образом член команды Шао Кана – Кан сможет вписаться в сюжет MK11 ещё предстоит увидеть.

Джейд

Один из ключевых персонажей Mortal Kombat, который дебютировал в MK 3. Имеет образ сильного ниндзя со склонностью к жестоким убийствам. Джейд пришлось преодолеть сложный путь, в том числе смерть. После смерти её воскресил могущественный колдун нижнего мира Куан Чи. Поэтому Джейд в MK11 предстанет перед игроком в виде нежити.

Ди’вора

Это один из новых персонажей, который появился в десятой версии игры. Леди-жук искусно управляет насекомыми для поражения любых соперников. По своей сути Ди’вора является вторым лидером команды Котал Кан. Это даёт надежду на появление в её арсенале огромного количество уникальных трюков с участием насекомых.

Кабал

Дебютировал в третьей версии Mortal Kombat и на сегодня является одним из самых узнаваемых персонажей. Его легко узнать по уникальной маске и мечу. Кабала не было в MK10 в качестве играбельного бойца, его роль не выходила за пределы сюжета. В MK11 герой возвращается в качестве полноценного персонажа. Его место в игре на сегодняшний день неясна.

Шао Кан (бонусный герой за предзаказ)

В текущей истории Mortal Kombat Шао Кан якобы мёрт, но неизвестно, останется ли он таковым в данной версии. Его могут добавить вместе с первым DLC. Те игроки, которые оформят предзаказ, автоматически и абсолютно бесплатно получат уникальный код. После его введения откроется бывший император внешнего мира.

Какие персонажи ещё будут в Mortal Kombat 11?

Все выше описанные герои официально подтверждены разработчиками, поэтому они наверняка будут присутствовать в новой игре. Однако, это явно не весь список. Существует и ряд утечек, которые поклонникам удалось обнаружить или разглядеть в анонсах. В Mortal Kombat будет довольно длинный режим истории, в котором будут открыты дополнительные персонажи.

В сеть попала информация о массе других героев, которые могут быть в MK11. Нет гарантии, что именно так и будет, но оперируя данными из сливов можем предположить внедрение следующих героев:

  • Шиннок попался в прологе режима истории MK Его пытали Рейден. Если учесть тот факт, что у Шиннока оторвана голова, скорее всего он не появится в игре;
  • Кроника – это таинственная лысая злодейка, которую сложно не заметить в трейлере к игре. Видимо, она умеет управлять временем. Скорее всего является коллегой Гераса, возможно, они имеют одну общую цель;
  • Лю Кан заметили в не геймплейных разделах игры. Не ясно, является ли он случайным гостем или его история будет детально раскрыта в игре. Один из просочившихся текстов в Steam подтверждает, что он будет игровым бойцом;
  • Кунг-Лао аналогично Лю Кану появился в отдельных закулисных кадрах. Нет определённой ясности, будет ли он включён в игру. Если верить заявлениям на Steam, персонаж будет доступным для игры;
  • Кэсси Кейдж – это дочь Сони Блейд и Джонни Кэйдж, о которой уже упоминали ранее. Кэсси стала одним из лучших новых персонажей MK10, поэтому её многие ждут и в MK Она фигурировала в закулисных кадрах, на видео представлено что-то подобное началу боя с Кэсси. Очень вероятно, что она станет доступна игрокам;
  • Рейн появился ещё в МК3 и очень нравился игрокам. Видимо, разработчики решили сделать приятное и вернуть его в игру. Слухи вокруг его возвращения ходят постоянно, но каких-то подтверждений найти не удалось;
  • Джэки Бриггс раскрыт в некоторых достижениях Steam, там упоминалось имя JAC. Это косвенно указывает на появление Джексона Бриггса или его дочки – Жакки. Мы делаем ставку на Жакки;
  • Коталь Кан значится в достижениях Steam, ведь персонаж известен под именем «КОТ». Скорее всего его добавят в игру, другого объяснения в голову не приходит;
  • Эррон Блэк – это предположительный участник событий MK В одном из достижений значится «ERR», что соответствует имени Erron Black. Хоть он и появился только в MK10, но стал любим фанатами и должен вернуться в игру.

Точно узнаем о персонажах Mortal Kombat 11 только после её релиза. До того времени может что-то измениться. Интрига всё ещё сохраняется.

0

0

7
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
Сталин
Сталин

Его легко узнать по уникальной маске и мечу. Кабал—чта?????? меч???

Кун Лао
Кун Лао

Барака в МК 9 был играбельным персонажем. В 10 части он был вырезан..

Сергей
Сергей

Джэки Бриггс это дочь Джакса, хотя бы уточнили прежде чем публиковать

Ксерокопия
Ксерокопия

Бля ну может всё таки Ферра\Тор

Virus
Virus

Интересная информация.
Только не согласен с одним: писать, что МК лучший файтинг, – это как утверждать, что пистолет точнее снайперской винтовки. Крайне спорное заявление.

DirtyBoy
DirtyBoy

Хотелось бы, чтобы добавили Нуб Сайбота, хоть он и умер в 9 части МК, но как же саб зиро без своего брата, тру олды будут довольны его возвращению.

щВШД
щВШД

КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН УМЕР ЕГО ВЫСОСАЛ НА ПОРТАЛ, ТАК ЖЕ КАК И СКОРПИОНА