Утёкшие детали об обновлении «Импорт/Экспорт» для GTA Online

2725
0


Недавно уже проскакивали слухи и некоторые новости о скоро выходящем дополнении «Импорт/Экспорт» для GTA Online. Игроки с нетерпением ожидают данное дополнение. Множество новых транспортных средств, возможность отлично заработать в новом Деле по угону дорогих экземпляров машин и т.п.

Как раз сегодня были “слиты” некоторые подробности о новом обновлении «Импорт/Экспорт» для GTA Online. Давайте взглянем на них.

Хорошие новости

  • Будут добавлены 20 парковочных мест для автомобилей на транспортных складах с приобретаемым расширением для создания 60 парковочных мест.
  • Дополнительный контент к Делам Шефа, который делают упор на автоугонах. Дела эти выглядят довольно интересно и называются они “миниатюрными” ограблениями. Никаких приготовлений перед Делом, просто находим автомобиль, угоняем его и привозим на транспортный склад. Игроки, за место уничтожения автомобиля(что совсем не приносит никаких плюсов), могут теперь просто украсть транспортное средство и присвоить его себе.
  • Будут доступны 20 новых автомобилей, 7 из них будут специальными. Два транспортных средства остаются в секрете, их сохранили для Праздничного сюрприза. Также будут доступны 2 новых транспорта в Legendary Motorsport.
  • Все обычные транспортные средства будут автомобилями Бэнни, но не будет лоурайдеров, что обеспечивает более глубокую и тщательную кастомизацию автомобиля.
  • Будет добавлено больше одежды и масок.
  • Будут добавлены новые стили для вашей Организации.
  • Также полным полно новых вещей в магазинах.
  • Возможность изменить внешний вид своего персонажа. Цена такой услуги будет равняться $100,000 за каждый раз изменения внешнего вида. (Верится с трудом)

Плохие новости

  • Скорее всего, это Дело будет закреплено за Публичным лобби, что впрочем и ожидалось сообществом. Оно не будет дешевым, нет, но это показывает нам количество вещей, которое мы сможем получить. Несколько прикольных транспортных средств, но ничего выходящего за рамки обычного.
  • Вместо бронированных судов и надувных лодок, мы получим две специальные амфибии — Blazer, экипированный пулеметами и Technical.

Ужасные новости

  • Одна из специальных машин, Ruiner2000, будет пародией на КИТТ(автомобиль из сериала Рыцарь дорог). Он будет оборудован ракетами, как самонаводящимися, так и обычными. Плюс, там также будет установлен миниган. У данной машины будет возможность делать “прыжок”, после чего можно будет выпустить парашют, который поможет буквально парить. В чем все описанное получается ужасной новостью? Представьте такого монстра гоняющегося за вашей шкурой. Летающий арсенал…довольно опасно и, как кажется, полностью ломает игровой баланс.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.